开机显卡100多度

昨天不知道为什么,一开主机显卡风扇就一直响,到桌面鲁大师显示显卡温度97度了,吓了我一跳 平时都是49度的, 我就马上关机 隔了15分钟后我在开机 然后用手摸显卡能感觉到显卡越来越烫 到后面很烫手了,到桌面已经显示102度了,然后显卡就烧掉了,我想知道是风扇问题,还是显卡或主版漏电哦? 麻烦那位电脑高手告诉我 帮帮小弟,小弟刚来也没什么分40分全给了.跪求~~~~~~

好评回答
    烧掉了???
    我的9600GT风扇停转,温度到了240度,换了风扇还是能用。。。。。原来那个风扇都融化了。。。
    我估计你换个风扇还是可以用的吧。。。没那么容易烧。。。。
    估计JS骗你烧掉了,然后把你的显卡拿走了。。。嗯。。。

    哎***

其他答案

  • 肯定是显卡某个元件损坏啦,你尽快拆去叫修电器帮你检测一下吧。

    风***

  • 不是风扇问题,你的显存速度快,才会造成风扇转速快,也意味着散热要多,如果不及时散热就会烧掉了。你最好拿去电脑维修那里看一下,觉得不太可能是显卡造成的,而是系统主板带来的问题。

    时***