需要节制吗?巨大儿的烦恼 我家可乐生下来8斤3两?

巨大儿的烦恼 我家可乐生下来8斤3两,人工喂养,17天就开始吃到120ml每次了,每天吃8-9次,每天一次大便,不知道是否正常,需要节制吗?

全部答案

  • 小宝贝能吃就让宝宝吃饱吧,总不能让宝宝饿着吧,那样对身体发育更不好。 宝宝是不是超过了YCQ生的呢?一天一次大便在这么小的宝宝里面算是少的了。

    E***

  • 宝宝很正常,不要节制宝宝的食量。

    期***

  • 没有事情,哈哈,有的孩子大便次数少,是吸收的好,宝宝小的时候是按需供给的,只要饿就应该喂了,哈哈!

    陈***

  • 正常啊。不要节制。。。。。。。。。。

    W***

  • 三个月前要按需喂养的,宝宝饿了就要给他吃啊,三个月后就要三个小时喂

    学***

  • 应该是正常的。宝宝也和成人一样,有的人吃的多,有的人吃的少,只要宝宝没什么不舒服的情况就是正常的,如果实在不放心可以咨询下医生。我家宝宝也是一天一次大便,只是饭量没你家宝宝大,因为我家宝宝生下来比较小,所以饭量也小。

    谢***