宝宝白天不怎么睡觉怎么办?

宝宝白天不怎么睡觉怎么办? 一天就睡2-3觉,一觉睡得超不过一个小时,睡前爱哭闹,是不是缺什么啊?还有2-3天大便一次,有时多有时少,正常吗?

全部答案

  • 亲不要担心,宝宝这个时候是这样,睡前哭闹,是正常的,我们这里叫闹觉就是说困了,折腾一下就睡呀,还有就是有些缺钙,补钙,大便问题,只要宝宝精神好吃饭好就没事,有规律的大便不管几天你都没事的,亲要放心哦!

    涐***

  • 不要担心哦,我家宝宝白天也是不爱睡觉地,哈哈,整个白天还睡不到两个小时,有时甚至不到一个小时,但他精神很好,刚开始我们也很担心,问医生是不是缺钙,可是医生说小孩子嘛,个体有差别的.再说,宝宝如果精神好,没有精神委靡之类的,亲,你就不用担心哦,没事的.可能是宝宝天生就不爱睡觉哦.关于大便,倒是少了点,你可以多给她喝开水,给她吃点妈咪爱(管肠胃的)或是你多喝开水,可能会解决这个问题.希望对你有所帮助.

    你***

  • 宝宝可能是缺钙了,大便也算是正常

    王***

  • 亲完全不用担心哟,我家宝宝也是白天睡得特别少,一般睡三次,每次都是半小时。不过精神也算好。而且晚上都要醒几次。 至于大便应该是正常的,我有个朋友家的宝宝要一个星期才拉一次大便,不过很有规律。

    s***