孕晚期多散步有助于顺生吗?

听好多生过孩子的妈妈们说,到了快生的时候要多散步,这样有助于顺生,但是不知道一天要走多少路才好,走多了又怕累到自己对小宝宝不好.请有经验的姐妹们告诉我一下,我的预产期是5月16号.谢谢:)

好评回答
    要多走路,但不宜时间太长,半个小时为宜,每天散步三次以上,最好少上楼梯,要上也要上缓一点的,因为你现在不知道脐带的长短,如果长无所谓,如果短的话会影响宝宝的。

    时***

其他答案

  • 当然了,多走有好处的,只是到了晚期一定要又家人的陪护,多在平坦的路上走,少上下楼梯。

    小***

  • 我的是五月十五号的预产期,最近还没动静呢.就是老感觉热得冒汗,上班中,我走路还算多,每天上班要骑自行车一段路,路走多了的确累,别太刻意那么累着自己,走会歇会,我现在就怕听别人说不要坐,多走走,有点头皮发麻了.希望你顺利产下宝宝哦.

    y***

  • 饭后散步是最好的运动,有助顺产,老人家常说孕妇吃饱一定要多走走,坐月子一吃饱就要坐一坐再睡一睡,这样年老就不怕腰骨痛,还有抽筋一定不要用手搓,要活动一下关节不然年老会生青筋,很难看的.

    笑***

  • 如果想要顺产,一定要多走路,上楼梯!!
    现在宝宝已经发育完全了,不容易对宝宝造成不好的影响

    淡***