潍坊粮油批发生意怎么样

本人想看开一个粮油批发商铺

全部答案

  •   我可以自信的告诉你,对,粮油可以网上卖,只是服务的对象会发生变化,不是对家庭,而是对一些民营企业、工厂等,我们在做360行中,每个行业都会有人赚钱,但也会有人经营不下去,其中,最主要的是经营粮油的方法。多去为顾客想想,我喜欢用:“关注需求;服务需求”这句话来说明如何做生意。
      做粮油生意也是一样,你得关注需求,连客户需要什么都不知道,试问又如何能经营好生意呢? 经营定位:做小区的就做小区,不要想着你能做到外面去,一步一步踏实经营粮油生意,才能将生意做大,最近,粮油成为了热门,全国各地出现不少的粮油连锁店,粮油超市,这也许是未来的一个方向,小的粮油店将慢慢走出人们的视线。
       店门选择:主要是选择居民区比较集中的地方。 经营方式:代销的模式还是比较好,加盟一些粮油品牌。这样一方面能够保证资金的合理性,第二维护粮油生意的信誉。选择好的产品始终是不错的经营手段经营讲诚信,和气生财,逐渐赢得周围的顾客。 你还要租店铺20-50平方米,还建议你经营酱油醋盐等副食调料,鸡蛋、方便面。
      你还可以同时经营代交电话费、水电费。开粮店一定要干净,要懂得粮油质量知识,千万不要进水分大的货物、一定保证质量。经营讲诚信,和气生财,。

    赵***