洛克王国 水晶之劫任务怎么做?

全部答案

  •

        来到植物园,点击跑来跑去的奇丽草。

        一段剧情之后,原来,是黑衣人把奇丽草从巨石阵轰到了植物园。
      我们跟随小公主去巨石阵看看吧!点击“GO”就能传送到巨石阵了。

        来到巨石阵,有一只暗夜树熊在那里,点击它。天啊,小公主不由分说地把罪名扣在了暗夜树熊的头上,结果他二话不说就开战了。
      注意,此战必败。反正时光是打输了。T_T不过还好剧情还能继续。。。

        这时,又出现了一群黑影,他们向巨石水晶台的方向去了,我们快跟上!点击“GO”可以直接传送到巨石水晶台。

        点击那个黑影。黑影咻的一下跑掉了。再点击那个井字阵。其实是一个九宫格游戏,需要让自己的棋子成功连成三子,可以是横着连,竖着连,还可以是斜着连。

        嘿嘿,这么简单可难不倒我,(小窍门:先下中间的那格,赢的机会很大哦!)解开了封印之后,没想到黑影又出现了!一段剧情过后,黑影居然是非凡!( ⊙o⊙ )!

        这可怎么办呢?商量之后,决定去教学楼二楼找卡普!来到教学楼,点击卡普,把事情的经过告诉了他,他说这件事就交给他处理吧,这件事要不要这么顺利呀。

        又到了上课的时候,这时,居然发现了非凡,为什么他还安然无恙?卡普是做了什么,还是什么都没做?看来,谜底还是要自己去解开。。。

    之劫任务怎么做?。

    E***