爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

这孩子真的不能要吗 我和男友相恋5年?

怀孕7周被逼打胎,这孩子真的不能要吗 我和男友相恋5年,去年底因为异地恋面临分手之际,男友答应5月辞职来到我在的城市,并在今年结婚。可是今年5月又不想来了。6月端午节过来劝我跟他回去,却在这时播下种子意外怀孕了。我想赶紧领证结婚把孩子生下来。但男友及其家人都不同意。 说别人怀孕

查看全部>>

怀孕7周被逼打胎,这孩子真的不能要吗 我和男友相恋5年,去年底因为异地恋面临分手之际,男友答应5月辞职来到我在的城市,并在今年结婚。可是今年5月又不想来了。6月端午节过来劝我跟他回去,却在这时播下种子意外怀孕了。我想赶紧领证结婚把孩子生下来。但男友及其家人都不同意。 说别人怀孕都提前半年戒烟戒酒养身体。我们两一点都没准备,而且都是搞IT的,辐射太强,这样生下的孩子不健康。还说现在胚胎没有形成流产没什么的,说我们两不在一个城市,说我们还没结婚,说没有准备,没有经济基础等等。总之是要我先把孩子流掉,再谈结婚的事,以后时机成熟再要孩子。 而我觉得我这半年都没吃过药,而且我今年27岁属于生育最佳年龄,并且怀孕40天不到就发现了,已经开始补充叶酸,小孩应该不太会有问题。 他们严厉的说我这样是不负责任,每次都说得我大哭一场。我每天都来宝宝树了解怀孕知识,每天感受胎儿给我身体带来的变化,真的很想要这个孩子。请教各位,这个孩子能不能要,该不该要?谢谢了!

全部答案(共16个回答)

• 个人认为如果从孩子健康的问题上来说。问题应该是不大的,电脑辐射并不会完全影响宝宝的发育健康。当然最好是去做个B超检查稳妥些。我家2个亲戚都是在怀孕时吃了一颗避孕药或者吃了感冒药生的孩子,孩子还是很健康,没什么情况的。何况你没有吃过药物一类的。但如果从人性化的观点来说,你是否和你男朋友真的走得到最后。就是个大问题了。我在5年前也是怀孕,因为男友母亲不允许我们生那个孩子和结婚,硬逼我打掉了。后来导致我...

查看全部>>

个人认为如果从孩子健康的问题上来说。问题应该是不大的,电脑辐射并不会完全影响宝宝的发育健康。当然最好是去做个B超检查稳妥些。我家2个亲戚都是在怀孕时吃了一颗避孕药或者吃了感冒药生的孩子,孩子还是很健康,没什么情况的。何况你没有吃过药物一类的。但如果从人性化的观点来说,你是否和你男朋友真的走得到最后。就是个大问题了。我在5年前也是怀孕,因为男友母亲不允许我们生那个孩子和结婚,硬逼我打掉了。后来导致我和男友分了手。但是在男友苦苦哀求下,分手半年后我还是和他和好了。现在又有了宝宝家里也再没人反对了,可是我心里那根刺却感觉一直拔不掉,对老公母亲的仇恨在心里燃烧。我觉得自己这样对宝宝很不好。希望你不要走我的老路,考虑清楚呵!
    tan芳 | 2016-04-21 02:03:32 56 14 评论
    0/300
  • 孩子不會有什麼的,,,重要的是你對這份感情有信心嗎,,一定要想清楚哦,,
    Werner康楠 | 2016-04-21 02:03:32 26 20 评论
    0/300
  • 这会不会是你老公跟你老公家人不想要的.不然,孩子来得这么突然,应该会很开心的啊,再说你这段时间没吃药应该没事的啊
    liu亚杰 | 2016-04-21 02:03:32 41 17 评论
    0/300
  • 你现在已经怀孕46天了,现在可以去做个彩超看一下胎芽胎心情况,如果正常的话这个宝宝是可以要的,你从事IT建议要穿防辐射服保护胎儿。但鉴于你现在的情况,从你的叙述中可以看出你男朋友对你也不是太关心,你能确定你留下这个宝宝后能顺利与你男友结婚吗,如果不结婚的话你自己带这个孩子是很辛苦的,你还是要想清楚的。要流产的话现在还可以采用药物流产,超过49天以后就要人流了,这个还要你自己决定,可以跟自己的妈妈商...

查看全部>>

你现在已经怀孕46天了,现在可以去做个彩超看一下胎芽胎心情况,如果正常的话这个宝宝是可以要的,你从事IT建议要穿防辐射服保护胎儿。但鉴于你现在的情况,从你的叙述中可以看出你男朋友对你也不是太关心,你能确定你留下这个宝宝后能顺利与你男友结婚吗,如果不结婚的话你自己带这个孩子是很辛苦的,你还是要想清楚的。要流产的话现在还可以采用药物流产,超过49天以后就要人流了,这个还要你自己决定,可以跟自己的妈妈商量一下。
    结局我早yi猜到 | 2016-04-21 02:03:32 56 14 评论
    0/300
  • 我觉得他们让你打掉孩子的都是借口,先问下自己男朋友真的爱你吗?如果是真爱一旦发现有宝宝应该是件很开心的事情,即使是担心没做好准备也会首先想到先去检查一下是否健康再作决定的,如果您觉得您的男朋友值得托付一生并且检查孩子都正常的话就生下这个孩子,如果有一条不符最好就不要了,虽说谁都不想这样的事情发生,但生下来后事情会更糟糕的,还是自己决定吧,毕竟您自己最知道真实的情况。还有如果男朋友的家人不接受你的话...

查看全部>>

我觉得他们让你打掉孩子的都是借口,先问下自己男朋友真的爱你吗?如果是真爱一旦发现有宝宝应该是件很开心的事情,即使是担心没做好准备也会首先想到先去检查一下是否健康再作决定的,如果您觉得您的男朋友值得托付一生并且检查孩子都正常的话就生下这个孩子,如果有一条不符最好就不要了,虽说谁都不想这样的事情发生,但生下来后事情会更糟糕的,还是自己决定吧,毕竟您自己最知道真实的情况。还有如果男朋友的家人不接受你的话即使你们结婚了以后也是麻烦事不断的,结婚前以为结婚是两个人的事,结婚后就会发现婚后生活受两个家庭的影响重大。
    李硕人 | 2016-04-21 02:03:32 56 14 评论
    0/300
  • 我个人觉得应该是没有什么问题的吧!我怀孕的时候从来都没有穿过防辐射衣,叶酸也没吃过!头两个月还经常通宵上网呢!我家宝宝也很健康啊~我觉得是你男方家里人有点问题,现在有宝宝都不同意你们结婚,如果孩子拿掉了你觉得他们会再来和你谈婚事吗?什么叫时机成熟呢?现在有了这个孩子说明他和你们有缘分,如果你真的很想要就和男朋友商量商量,和家里人再沟通沟通!婚事赶紧好准备起来了,慢点肚子大了再办婚礼就不方便了!~
    薛言宇 | 2016-04-21 02:03:32 56 14 评论
    0/300
  • 我觉得问题不大的,但最好还是去医院做个B超看看结果,这样可以放心。我最担心的和上面几位妈妈担心的一样,你男友到底爱不爱你呢?他家人为什么会不同意呢?这是好事情啊!千万考虑清楚,养个孩子真的很不容易啊!除非你决心以下,否则真的要好好想想。
    小白_请叫我白夜叉银桑548 | 2016-04-21 02:03:32 41 17 评论
    0/300
  • 我觉得重要的还是要看孩子父亲的态度。千万别干一厢情愿的事情,如果你男朋友态度负责 那你们如果过好了 他的家人是可以看见的 自然也会接受你们的。现在先生孩子后结婚的有的是 我和我老公也只是登记了还没结婚呢。这件事我觉得你有必要和你男朋友好好谈谈。你自己也要想清楚 千万别冲动别草率 这是关系到你一辈子幸福的事情呀
    肖恩鑫 | 2016-04-21 02:03:32 56 14 评论
    0/300
  • 估计是你男友不想奉子成婚,所以找各种理由让你打胎。一般情况下,小孩是不会有什么的,我们当时也没有提前准备什么,也是整天对电脑,宝宝生下来很健康的。
    王玉冰 | 2016-04-21 02:03:32 41 17 评论
    0/300
  • 电脑没有那么大辐射的,最好还是要吧,做好产前检查就好
    强势的女人丶总是很勇敢 | 2016-04-21 02:03:32 26 20 评论
    0/300
  • 我觉得这个孩子你还是不要的好,我认为你男朋友和他的家人一点责任心都没有,说的难听点就是没有良心,你现在才怀孕40多天,现在结婚是完全来得及的,他们说的那些都是借口,连自己家的亲血脉都不想要的人,我认为你没有必要为他们生孩子,你要知道,整个孕育过程和生产过程是非常重要的,你整天提心吊胆的,心情不好,对孩子会有多大的影响啊,但是这些都是次要的,主要是如果你坚持生下这个孩子,以后他家人不认孩子,不和你结...

查看全部>>

我觉得这个孩子你还是不要的好,我认为你男朋友和他的家人一点责任心都没有,说的难听点就是没有良心,你现在才怀孕40多天,现在结婚是完全来得及的,他们说的那些都是借口,连自己家的亲血脉都不想要的人,我认为你没有必要为他们生孩子,你要知道,整个孕育过程和生产过程是非常重要的,你整天提心吊胆的,心情不好,对孩子会有多大的影响啊,但是这些都是次要的,主要是如果你坚持生下这个孩子,以后他家人不认孩子,不和你结婚,那你该怎么办,你想过一个人抚养孩子会给你的生活带来多大的困难吗,而且你这么年轻,没有必要为了这样一家人白白浪费青春,再说说你男朋友,本来还同意领证的,家人一说,他就反悔了,这样没有主见,没有责任心的男人,你跟他在一起还有什么意思,在他看来,他的家人比你和孩子重要得多,我劝你还是赶快离开他吧,没有什么舍不得的,你要是真的和他结婚了,那你就是跳进火坑了。
    再回首jay | 2016-04-21 02:03:32 56 14 评论
    0/300
  • 看完之后突然觉得很心疼这位妹妹,我以前怀孕也是在没有准备的情况下怀的,而且我老公抽烟喝酒都特严重,但是宝宝生下来也特健康,而且电视上以前也报道过电脑其实对人体的辐射是微乎其微的,对孩子照成不了什么影响,但是为了心里安慰还是建议你穿上防辐射的衣服。现在最关键的是你男朋友的态度,如果他毫无主见什么都听家里的,即使生下孩子最后受苦的还是你和孩子,就怕孩子以后在不和谐的环境下成长对孩子以后心里健康照成不良...

查看全部>>

看完之后突然觉得很心疼这位妹妹,我以前怀孕也是在没有准备的情况下怀的,而且我老公抽烟喝酒都特严重,但是宝宝生下来也特健康,而且电视上以前也报道过电脑其实对人体的辐射是微乎其微的,对孩子照成不了什么影响,但是为了心里安慰还是建议你穿上防辐射的衣服。现在最关键的是你男朋友的态度,如果他毫无主见什么都听家里的,即使生下孩子最后受苦的还是你和孩子,就怕孩子以后在不和谐的环境下成长对孩子以后心里健康照成不良影响,所以建议亲慎重考虑后再做决定,虽然现在是个开放的年头但是未婚妈妈带着孩子,妈妈和孩子都会受到别人的指指点点,祝亲健康快乐!
    Alva旭敏 | 2016-04-21 02:03:32 56 14 评论
    0/300
  • 说句难听点的,你男朋友很不负责任。你们交往都5年了,这个时候发现怀孕了,应该是个惊喜,高兴都来不及,没理由不要的。真替你担心,我劝你好好考虑一下,毕竟这关乎你一生的幸福,爱情和生活本是两回事。今年和你一样的岁数,但我已经结婚了,3年前,我和我现在的老公也是交往了5年,我也是40几天才发现怀孕的,当时,我还没准备要孩子,我老公和他的家人一直要我生下来,他们都是站在我立场为我着想的,因为这样,我要了孩...

查看全部>>

说句难听点的,你男朋友很不负责任。你们交往都5年了,这个时候发现怀孕了,应该是个惊喜,高兴都来不及,没理由不要的。真替你担心,我劝你好好考虑一下,毕竟这关乎你一生的幸福,爱情和生活本是两回事。今年和你一样的岁数,但我已经结婚了,3年前,我和我现在的老公也是交往了5年,我也是40几天才发现怀孕的,当时,我还没准备要孩子,我老公和他的家人一直要我生下来,他们都是站在我立场为我着想的,因为这样,我要了孩子,三个月后也办了婚礼,虽然仓促点,但觉得很幸福,被重视的幸福。 所以,我觉得你男朋友和他家人对你不够重视,你男朋友对你的感情也值得怀疑。
    怎么你永远不懂我的心 | 2016-04-21 02:03:32 56 14 评论
    0/300
  • 我觉得孩子是没有什么问题的,关键是你俩和他们家的关系,生下这个孩子就要对她负责,给他一个幸福美满的家。
    只想做你世界里的唯一无止境 | 2016-04-21 02:03:32 41 17 评论
    0/300
  •   是你男友不要,你要,你们得商量好了,主要是沟通,就算要的话,也要互相沟通好了,才有好的心情去迎接他的到来。我觉得孩子是上天赐给你的天使。 什么搞IT的,不就是电脑吗?其实电脑根本没多大的辐射,不必大惊小怪,稍大点都是电脑的背面,不会影响什么的。
      现在的职业女性不是好多都在电脑前,没见他们怎么样,孩子一样还健康。不放心你就买件防辐射服来穿咯。 ...

查看全部>>

是你男友不要,你要,你们得商量好了,主要是沟通,就算要的话,也要互相沟通好了,才有好的心情去迎接他的到来。我觉得孩子是上天赐给你的天使。 什么搞IT的,不就是电脑吗?其实电脑根本没多大的辐射,不必大惊小怪,稍大点都是电脑的背面,不会影响什么的。
      现在的职业女性不是好多都在电脑前,没见他们怎么样,孩子一样还健康。不放心你就买件防辐射服来穿咯。 我是搞B超的,好多人眼里,不也辐射吗,其实那是不专业的看法,我的孩子一样各方面都很健康,聪明的很,还很漂亮。只是孕期还是要注意不要接触放射线、药物、化学等,还有你说的戒烟戒酒,说老实话,有几对父母真的做到了,我怀孕的那个月他爸还发高烧输液了,我和他都喝了酒,本打算不要的,我最后的决定还是对的,是条生命呀。
      你没看到他在肚子里游泳是多心动呀。 你还年轻,是生育的最佳年龄,应该各方面都健康,包括你的卵泡,所以小宝宝应该很健康。如果要的话,加强孕期检查就是了。最后祝你好孕!。
    袁清月 | 2016-04-21 02:03:32 56 14 评论
    0/300
  • 我觉得现在不是孩子的事。倘若孩子是健康的,以后你跟了他你会幸福吗?现在就这么对你不负责任,结婚了可是一辈子的事,你可得想清楚了。孩子以后还会有的,如果他就这样来到了这个世界,不能给他一个幸福快乐的家庭就不要让他来了吧。也是对你以后负责。我身边就有这样的朋友,现在又有了孩子后悔也晚了。所以希望你幸福,也希望你做好打算!
    Kay德艳 | 2016-04-21 02:03:32 56 14 评论
    0/300
查看更多全部答案(11)

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
医疗健康 妇产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题