张家港哪有会计实习单位?

张家港哪有会计实习单位?..让我去实习实习啊!

全部答案

  • 首先说一下我也是才毕业2年的毕业生!
    会计这一行呢,想找实习一般要找中小企业去做一下,
    最起码你应该从类似核算员的工作开始做!
    其实现在会计工作也挺难找的,一般小公司企业都要你上手就能做好,
    要不也没必要招你!
    而其现在老会计都不愿意带新手,这个问题也很严重的!
    最好能有关系近一家公司吧,无论公司好坏,能学到东西就行!
    不知道楼主还有什么具体的问题呢?

    马***

  • 实习单位意见,就是实习单位对你做的评价。但我们是自己填的。其实这些都是无关紧要但又必须要写的。通常都是只写“合格”两个字多一点的,就是“该学员在我单位实习期间,表现优异/良好”你可以在此基础上,加上“该学员在我单位实习期间,表现良好,能够积极认真的完成实践工作,态度端正,做到了理论与实际相结合,达到了实践的根本目的,并完善了课堂学习中的不足,取得了很大的进步”我很认真啊,结合我自己会计实习的实际来讲的。望采纳。<

    郑***