我17岁.打篮球时就会感觉心跳异常请问这是不是心悸?如果是该如何治疗?谢谢

这个问题严重影响了我的生活

全部答案

  • 心脏问题很多的 我自己以前有早搏 不过后来治好了 但是心跳不规则
    你也可能是早搏 也会不舒服 早搏还分室性早搏 房性早搏
    竟然觉得不舒服 不要拿自己身体开玩笑 而且你还打篮球看过医生一好知道你还能不能剧烈的运动 !
    劝你去好一点的医院 找专家门诊或者好点的医生 这样虽然花的挂号费 多 但是他不会争端不出来 不会瞎开药!
    心脏方面小时候能看的就快看好 因为身体发育有的病能在发育期带好的!
    所以不要小看 去医院吧!祝你好运!

    这个不是帮帮的问题 我不是医生~和家长说下 叫他们带你去看医生!乖!

    朱***