关于经常"呵呵"引起的一个思考~~

经常呵呵,感觉有点神经兮兮啊~~~

其实是想出一道题,祝大家五一节日快乐~~

呵呵~~

好评回答
      1、美特斯邦威:不加寻常班
    2、特步: 加班,死一般的感觉
    3、百事:加班无极限
    4、森马:上什么公司,加什么班
    5、脑白金:今年过节不加班,加班只加节假日
    6、汇仁肾宝:他 也加
    7、李宁:加班,一切皆有可能
    8、旺旺:你加,我加,大家加,加加
    9、农夫山泉:加了有点烦
    10、好迪:大家加,才是真的加、
    11、白加黑:白天加白班,不瞌睡;晚上加晚班,睡不着。
       12、联想:公司不加班,公司会怎么样 13、娃哈哈:妈妈~~我也要加班! 14、清嘴:你知道加班的味道吗? 15、安踏:我加班,我喜欢! 16、NIKE:Just 加 it! 17、百丽:因为加班所以美丽, 18、奥康:梦想是加出来的。
      。。。 19、钙中钙:现在的加班啊,它含金量高,加一天顶过去五天,实惠!你瞧我,一口气加了5天,不费劲…… 提前预祝五一加班的人加班愉快 。

    媚***

其他答案

  • 呵呵----小雨用大瓶可乐来灌我,醉不了~~节日快乐!

    老***

  • 呵呵~~可乐~~好喝~~要大瓶的~~够喝~~呵呵

    周***

  • “呵呵”的应用很广泛呀
    ·一句话的开头语
    ·应付聊天对象的回答
    ·发帖凑字数
    ·偶尔代表心情
    ·一种网络症状,边打字边发出该字的拼音

    梦***

  • 呵呵~~你还没睡,我在陪女儿.呵呵咖啡........

    美***