爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
大理那里可以产前诊断

中山市博爱医院产前诊断中心好不好?

全部答案(共10个回答)

• 经朋友介绍去看中医,是肖医生看的.感觉他对工作认真负责,对病人热情耐心,并根据所住远近开药,我觉得这是很难得的.吃的几副药后,感觉精神好了很多,病症也减轻了许多.谢谢您!肖医生
    妩媚陈甜甜 | 2017-11-12 10:16:43 107 59 评论
    0/300
  • 整体来说,罗医生态度不错。不过有次我做完手术去门诊复诊的时候,好多人排队,她还在打电话,大概有10分钟吧,电话里聊的是一些很琐碎的事。至于医术。。。我是宫腔粘连的,博爱的医生从没给我检查过支原体,但是我去到广州的医院,他们叫我检查支原体发现阳性,这个很容易导致宫腔粘连难以至于,可是博爱从来没给我检查过这个项目,我觉得是不是他们的知识不够全面?
    性感的有点小清新 | 2017-11-12 10:16:43 122 56 评论
    0/300
  • 吃饭很少,太瘦,五岁半了才28斤,大便有多数干
    于杏子 | 2017-11-12 10:16:43 92 62 评论
    0/300
  • 医生真的很好 我下次还找她 像个邻家姐姐 很亲切 但是等她我等了两个三个钟头 看她的人太多了
    本命兔子_笑 | 2017-11-12 10:16:43 107 59 评论
    0/300
  • 以前看西医很多人,要吃的西药一大把,西医的医生还没检查看就开单让我去做各种各样的化验,最终效果不好,疾病拖的时间长了.现经朋友介绍去看王大夫,她很专业,望闻问切,从而减少了许多不必要的检测费用,虽没完全康复,但我对她有信心,吃中药又不会头昏,很适合本人的体质.
    我讨厌现在de自己 | 2017-11-12 10:16:43 122 56 评论
    0/300
  • 开了药后,不知道怎么服用,前后问了三次,每次她都不厌其烦地告诉我,我很感动。
    黄香仪 | 2017-11-12 10:16:43 92 62 评论
    0/300
  • 她会针对你的情况做些中医方面的治疗,效果不错。不会像其他的医生一样只是一味的给你吊针。
    miss陈子然 | 2017-11-12 10:16:43 107 59 评论
    0/300
  • 只需3个月,按照她的医嘱去做就通啦!谢谢!
    卓雯雅小雅 | 2017-11-12 10:16:43 92 62 评论
    0/300
  • 你每天辛勤地为我们开药检查问诊、温柔可亲使我们觉的是在家里一样好温暖~
    陈姿惜 | 2017-11-12 10:16:43 92 62 评论
    0/300
  • 之前为生孩子的事东奔西跑,被其他无知的医生吓唬,幸好找到了吴医生。
    朱熹媛 | 2017-11-12 10:16:43 92 62 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 中山市博爱医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:中山市博爱医院
医院别名:(中山市妇幼保健院)
医院性质:公立医院
电话: 0760-88306123 
地址: 广东省中山市东区城桂路6号 
医院简介:  一、基本情况   中山市博爱医院紧邻风景秀丽的孙文纪念公园。原博爱医院始建于1994年,由市民及海外华侨、港澳同胞捐资兴建,历史悠久的中山市妇幼保健院始建于1952年。2000年经市政府决定,市妇幼保健院与博爱医院合并,实行强强联合,资源共享。合并后的新医院突出原妇幼保健院在妇科、产科、儿科、...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部