爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京江北人民医院排名

南京江苏省人民医院吴洁医生评价怎么样

全部答案(共5个回答)

• 吴洁医生太好了,对病人态度好,问诊仔细,很会替病人考虑,通过交谈,打消了我的顾虑,不像有些医生,在我们本地医院做的检查报告不做数,她听说我是外地人,叫我有些报告在当地医院检查就行,我第一次在她这里看,我后悔没有早找她看,别的不讲,心情好呀,通过与她交谈,我觉得我的病就好了一半,信心十足,感谢你,吴主任,我会一直在你那里看,直到病好为止。
    宋友仁 | 2017-11-15 14:05:14 125 54 评论
    0/300
  •   说起我的看病的经历,那是充满辛酸的。我是农村的一名女孩,29岁,结婚2两多,没有怀孕。在农村结婚两年没有怀孕,我的压力是非常大的。刚开始我们在周边许多老中医那尝试了多个偏方,并没有什么起色,迟迟不能怀孕。后来听一位病情和我一样的同事在南京长江医院看好了,我们充满了希望去南京长江医院治疗。
      治疗了3、4个疗程,花去了1万多,每次都带一大堆中药回...

查看全部>>

说起我的看病的经历,那是充满辛酸的。我是农村的一名女孩,29岁,结婚2两多,没有怀孕。在农村结婚两年没有怀孕,我的压力是非常大的。刚开始我们在周边许多老中医那尝试了多个偏方,并没有什么起色,迟迟不能怀孕。后来听一位病情和我一样的同事在南京长江医院看好了,我们充满了希望去南京长江医院治疗。
      治疗了3、4个疗程,花去了1万多,每次都带一大堆中药回来,喝得人非常难受。后来我和老公觉得南京长江医院的花费太大,每个月要两三千,我们承受不起,就转入了江苏省人民医院找到了吴主任。正规的医花费并不是太大,有的时候一个月只要几百块,这让我们安心下来,继续治疗。
      吴主任态度和蔼,仔细了解了病情,帮我们促排了3次,都没有成功。每次失败吴主任都帮我们总结经验,调换药物。后来我们有点绝望了,准备做试管婴儿。吴主任硬是不让我们做试管婴儿,她说我只有多囊,其它的什么症状都没有,坚持让我试试人工授精。后来我们被吴主任的坚持打动,尝试做了人工授精。
      那时候听说人工授精的成功率只有20%,但是我一次就成功了。在做人工授精的过程中,我刚好遇到了吴主任的又一个病人,我们情况相似,恰巧又在同一组做人工授精,我们两个都成功了,现在还成了好朋友。回去复诊的那天,我们同去找吴主任,看得出吴主任脸上充满了喜悦,我们俩内心也充满了感激。
      非常感谢吴主任真挚而专业的坚持,把准备走向试管婴儿路上的我拉了回来,现在怀孕8个月了,心爱的宝宝不久就能和爸爸妈妈见面。宝宝每次检查正常,非常争气,再次感谢勤劳而又真诚的吴主任。
    逻辑思维混乱中 | 2017-11-15 13:05:14 124 54 评论
    0/300
  • 在网上看到跟我病情一样的姐妹,我也是抱着试试心态去的,没想到今年一次性促排➕打尿促针然后监测卵泡有成熟卵泡打破卵针后成功怀孕,去年一直挂的普通话连续吃了两个月的克罗米分没有效果,后面我放弃了,我在百度找到偏方在微商上买了叫田纪香,他这个什么妇科病都能治好,当时心动了就买了一个疗程试试,后面花了几千用着用着感觉月经直接不来了,病也加重了,后面停下来直接挂号看医生不敢给我促排,叫我查宫颈TCT和HPV...

查看全部>>

在网上看到跟我病情一样的姐妹,我也是抱着试试心态去的,没想到今年一次性促排➕打尿促针然后监测卵泡有成熟卵泡打破卵针后成功怀孕,去年一直挂的普通话连续吃了两个月的克罗米分没有效果,后面我放弃了,我在百度找到偏方在微商上买了叫田纪香,他这个什么妇科病都能治好,当时心动了就买了一个疗程试试,后面花了几千用着用着感觉月经直接不来了,病也加重了,后面停下来直接挂号看医生不敢给我促排,叫我查宫颈TCT和HPV,不过老天保佑,一切正常,后面17年4月挂吴主任号,在他手上开了两盒黄体酮吃了来月经等月经第四天吃促排药隔天打促排针,就这样一次性成功怀孕,非常感谢吴主任!
    鼹鼠麻麻znx | 2017-11-15 13:05:14 125 54 评论
    0/300
  • 感谢吴大夫妙手仁心,我老婆和我七八年没有怀孕,在常州、镇江的三甲医院都没有治好,一度准备放弃,后来朋友推荐江苏省人民医院,我就和老婆试试看,每天坐高铁去南京做最后一博,结果半年不到的治疗,自然受孕了。吴大夫看病顺序很讲究,一步步循序渐进的治疗,费用一直也是控制住,不让我们有压力,医德医术真是当今医界楷模。下个月月底就要生了。我该如何表达我全家对您的谢意啊。您就是送子观音。
    我过分依赖 | 2017-11-15 12:05:14 124 54 评论
    0/300
  •   吴洁,女,主任医师,教授,医学博士,博士生导师。从事妇产科临床工作29年,擅长各种妇科内分泌疾病(闭经、功血、多囊卵巢综合征、高泌乳素血症、卵巢早衰、性早熟等)、不孕症、围绝经期综合征及绝经后骨质疏松症的诊治。1997年-1998年赴日本医疗研修,2006年-2008年在美国耶鲁大学做访问学者及博士后研究,2008年在美国哈佛大学高级访问学者;现任江苏省预防医学会妇女保健专...

查看全部>>

吴洁,女,主任医师,教授,医学博士,博士生导师。从事妇产科临床工作29年,擅长各种妇科内分泌疾病(闭经、功血、多囊卵巢综合征、高泌乳素血症、卵巢早衰、性早熟等)、不孕症、围绝经期综合征及绝经后骨质疏松症的诊治。1997年-1998年赴日本医疗研修,2006年-2008年在美国耶鲁大学做访问学者及博士后研究,2008年在美国哈佛大学高级访问学者;现任江苏省预防医学会妇女保健专业委员会主任委员、中华医学会妇产科学分会绝经学组委员、中华预防医学会妇女保健分会委员、中国老年学学会骨质疏松委员会委员、江苏省医学会骨质疏松与骨矿盐疾病分会委员、美国内分泌学会会员、南京高层次留学人员、江苏省“135工程”医学重点人才、江苏省“333工程”领军人才、江苏省妇幼保健重点人才;《生殖医学杂志》、《中国计划生育学杂志》、《中国骨质疏松杂志》与《南京医科大学学报》自然科学版编委及国内外多个杂志的审稿专家。
      主持国家自然科学基金、江苏省自然科学基金等在研课题八项,指导硕、博士研究生10余名,获江苏省科技进步奖二等奖、南京市科技进步奖二等奖及江苏省卫生厅新技术引进奖多项,发表论文100余篇,SCI收录30余篇,主编《女性生殖健康必读全书》,参编《绝经学》、《更年期相关症状及疾病防治理论与实践》、《不孕不育诊疗流程手册》及《妇产科三基训练指南》等多部著作。

带刺的小野花 | 2017-11-15 11:05:14 125 54 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题