爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
沈阳市精神卫生中心电话

上海精神卫生中心卢卫红医生评价怎么样

全部答案(共5个回答)

• 当年我爸的脚很严重,一家人几乎要崩溃了,余主任安慰我们说不要怕,只要查出了是什么病态原因就好治愈,经诊断后为骨踞细胞瘤后,果断做了手术,现在我爸也经常复查,我们感谢有这样的好医生。
    梦与毁毁于梦 | 2017-11-16 16:00:15 63 31 评论
    0/300
  • 卢卫红,男,主任医师,心理咨询师(2级),心理治疗师,硕士研究生。精神卫生系毕业,从事精神科临床工作二十余年,系统参加过中美认知行为治疗连续培训项目、抑郁的团体认知行为治疗、中德精神分析治疗师连续培训项目培训。擅长心境障碍(包括抑郁障碍,双相情感障碍),焦虑障碍,精神分裂症等精神障碍诊断、治疗与预防以及心理咨询与治疗。
    shi强石 | 2017-11-16 16:00:15 77 28 评论
    0/300
  • 本人有心理障碍,慕名到卢大夫处就诊,他的态度和蔼可亲,简单询问几句就能切中要害,分析得有理有据,而且很善于倾听,使我能畅所欲言,心情好自然对病情大有帮助,感谢这么好的大夫!
    蔡思昕 | 2017-11-16 14:00:15 63 31 评论
    0/300
  • 因为预约时间是八点,所以很早就从家里出发了.到那里医院还没营运,于是排队正常领号,非常巧,第一个治疗,于是和卢医生沟通后,说明了之前是好大夫预约的.
      医生询问的很仔细,最经典的还是医生的那句"3分治疗7分护理."
      妈妈现在继续服用着药,已经一个礼拜了。好转了些,吃完这个疗程后,还会继续复诊一次。
      谢谢了。
    我爱薯条汉堡 | 2017-11-16 13:00:15 78 28 评论
    0/300
  • 卢医生谢谢你。过去曾经的一些行为确实又欠妥当,我现在已经在渐渐了解,让意识心境平缓,处理好和我家人的关系,体谅我老爸一路的栽培,虽然一些观念看法很难大同,但作为儿子尽可能的体谅理解尊重吧。一些人,事有时也不该用潜意识,主观看法先入为主。过去我很叛逆,一意孤行,我思故我想,随心所欲,年少不懂,自己的行为不理智,过于情绪化怪谁呢。谢谢你,尽管在那关着很痛苦,还电疗,心理阴影很大,怕自己的脑袋不聪明,机...

查看全部>>

卢医生谢谢你。过去曾经的一些行为确实又欠妥当,我现在已经在渐渐了解,让意识心境平缓,处理好和我家人的关系,体谅我老爸一路的栽培,虽然一些观念看法很难大同,但作为儿子尽可能的体谅理解尊重吧。一些人,事有时也不该用潜意识,主观看法先入为主。过去我很叛逆,一意孤行,我思故我想,随心所欲,年少不懂,自己的行为不理智,过于情绪化怪谁呢。谢谢你,尽管在那关着很痛苦,还电疗,心理阴影很大,怕自己的脑袋不聪明,机灵。躁狂后便是抑郁。三年了我还好吧。看了些国学,佛经,精神心理的书,很感谢,我正逐步好转,我还年轻,我相信自己一定可以把这道命运枷锁打破。感谢你,卢医生人善,慈祥,乐观。      ----2013 10月一位福建陈
    ellie芳芳 | 2017-11-16 12:00:15 77 28 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 上海精神卫生中心

• 精神心理科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:上海精神卫生中心
医院别名:上海精神卫生中心
电话:2164387250
地址:上海市徐汇区宛平南路600号
医院简介:上海市精神卫生中心又名上海市心理咨询中心,原名上海市精神病防治院,前身为普慈疗养院,建于1935年。上海市精神卫生中心由总部、分部、心理咨询部、上海市精神卫生研究所、上海市自愿戒毒中心组成。是上海市三级甲等精神卫生专科医院,担负着全市精神卫生的医疗、教学、科研、预防...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部