我的牡丹卡能提高信用额度吗?

好评回答
    牡丹信用卡不能提升信用额度,普卡的信用额度为5000元人民币,金卡的信用额度为10000元人民币。
      牡丹贷记卡可以申请提升信用额度,办理时请您本人持有效身份证件,到开户当地的牡丹卡卡部办理书面申请。
      牡丹国际信用卡也可以申请提升信用额度,除可按上述手续在开户当地的牡丹卡卡部办理,也可以通过拔打010-95588转6国际卡客服部门提出申请。
      提升信用额度的申请一般要求持卡人持此卡半年以上,且无不良信用记录。

    A***

其他答案

  • 牡丹信用卡不能提升信用额度,普卡的信用额度为5000元人民币,金卡的信用额度为10000元人民币。
      牡丹贷记卡可以申请提升信用额度,办理时请您本人持有效身份证件,到开户当地的牡丹卡卡部办理书面申请。
      牡丹国际信用卡也可以申请提升信用额度,除可按上述手续在开户当地的牡丹卡卡部办理,也可以通过拔打010-95588转6国际卡客服部门提出申请。
      提升信用额度的申请一般要求持卡人持此卡半年以上,且无不良信用记录。

    y***

  • 牡丹信用卡不能提升信用额度,普卡的信用额度为5000元人民币,金卡的信用额度为10000元人民币。
      牡丹贷记卡可以申请提升信用额度,办理时请您本人持有效身份证件,到开户当地的牡丹卡卡部办理书面申请。
      牡丹国际信用卡也可以申请提升信用额度,除可按上述手续在开户当地的牡丹卡卡部办理,也可以通过拔打010-95588转6国际卡客服部门提出申请。
      提升信用额度的申请一般要求持卡人持此卡半年以上,且无不良信用记录。

    I***

  • 能提高信用额度

    吉***

  • 牡丹信用卡不能提升信用额度,普卡的信用额度为5000元人民币,金卡的信用额度为10000元人民币。
      牡丹贷记卡可以申请提升信用额度,办理时请您本人持有效身份证件,到开户当地的牡丹卡卡部办理书面申请。
      牡丹国际信用卡也可以申请提升信用额度,除可按上述手续在开户当地的牡丹卡卡部办理,也可以通过拔打010-95588转6国际卡客服部门提出申请。
      提升信用额度的申请一般要求持卡人持此卡半年以上,且无不良信用记录。

    赵***