我的生活彻底要完了。。。一生就那么完了吗?

我觉得自己越来越悲观。。。。之前的恋爱失败了,而那次恋爱,我倾注了很多精力和时间,在感觉不是那么有安全感,甚至想的都是之后要分手的情况下,还拒绝了另外一个真正爱我追求我很长时间的非常优秀的男生,等到彻底希望破灭,彻底清醒的时候,我意识到自己是多么愚蠢,为了一个根本不值得的人而放弃一个好人,还伤了他的心。。。。

然而,当我回头再去找真正喜欢我的人的时候,一切都已经来不及了,不可挽回了。。。。。他为了工作放弃了我,我们距离太遥远了,也许还有心情的一些原因,反正一切已经的很难挽回了,一切都阴错阳差。。。。

我已经29了,本来可以很好的嫁给第二个人,他非常优秀,而且人品性格相当好,很有责任心,对我很好,而且我俩从性格,外表,经历等都比较般配,但是他是事业型,所以,正象人们所说的,老婆只是一个位置,只要合适的人都可以,而那个位置也是唯一的。

现在我要重新开始寻找新的人是那么的难,其实我自己条件还不错,但是始终就停留在第二个人的阴影里,因为他是那么优秀(总之如果按照他的标准,真的几乎不可能找到比他再好的了,人品好,成熟,懂事,对我也很好,比较帅,,有经济基础,非常国际化,非常懂礼貌,有忍耐克制力,非常有实力,自己依靠自己的力量取得很好的成就。我知道假如总拿这个人去衡量别人,那干脆别找了,但是,我该怎么办???

而且现在都是相亲介绍,更难接受一个人了,我觉得我完了,一生就那么完了吗??我该怎么办??

好评回答
    失去的总不会望记,总觉好.怎么就完了,明天的阳光会更灿烂,更炫彩.人的一生中没的那么多完美,人也没有那么完美的,你要的是爱人,疼你一辈子,爱你为你付出尽自己所能.我想这是主要的.别期待那么完美.人生中错过的很多,要走向前走.我想真爱是经得起考验的,你和他的分开也证明了你们并不是走在一起也会有波澜的.一个能得到一份真心呵护就很幸福了.没什么灰心丧气的.自己的人生路还很长.每一人的经历也不同.只有乐观面对接受.祝福你心情好.由衷的祝福你快些好起来

    宋***

其他答案

  • 呵呵,出去旅游一趟,看看山看看水
    过去的终究过去了,为了你自己好,别想那么多了~~
    最好的不一定就在你这,在你心里就行了!~

    爱***

  • 怎么说得有点像我啊

    张***