配置大概要怎样?

用来专门做后期(运行AE,3Dmax一类)的台式电脑,配置大概要怎样?顺便在问一下笔记本的话又是怎样。谢谢

好评回答
      你的价位是多少,PU:    ( Intel 酷睿i7 2600(盒装))          1      (4核)
    主板:    华硕P8Z68-M PRO
    内存  :   金士顿 DDR3 1600 4G骇客神条套装(CL9)       2
    硬盘  :  西部数据1T 64M SATA2黑盘               2
    显卡:华硕GTX560TI
    刻录机:先锋 DVR-218CHV
    声卡       集成
    显示器: 三星 17寸液晶
    机箱:小机箱
    电源 : 康舒 Ipower 470W     或者   安钛克BP-430-500Plus
     安装64位win7系统中文程序。

    正***

其他答案

  • 笔记本一般达不到那 要求   装个五六千的台式机

    J***

  • 那主要是内存、显卡部分
    ThinkPad 联想 E530C(33661A7) 15.6英寸笔记本电脑(i3-2348M/2G/500G/GT635M 2G独显/6芯电池/摄像头/linux)

    J***

  • 你好楼主
    因为是做图
    所以推荐你用INTEL的配置
    主板; 捷波P43 399
    CPU:INTEL E6300 525
    内存:KST 2G /800 280
    显卡:蓝宝石4850 799
    硬盘:ST 500G 350
    机箱电源:毁灭者+航嘉冷钻2。3 230+220
    键盘鼠标:罗技 135
    ACER V193WLBD显示器 830左右
    你可以参考一下

    n***

  • 如果预算1W+,这个价位的话,就可以买到很好配置的电脑,专业的制图软件或是大型游戏都完全可以驾驭了。现在比较主流的机子是戴尔灵越和xps系列的机型。英特尔三代的处理器,750G的硬盘,2G独显,配置还是很给力的

    H***