怎样设置电脑自动关机

全部答案

  • 360安仔小精灵可以设置。

    改***

  • 360就有自动关机

    吕***

  • 1.开始→运行:at 12:00 Shutdown -s
    2.用专用软件
    3.用电视卡上的功能

    陈***

  • win R 输入shutdown -s -t 10
    10是秒数 可以改
    shutdown.exe -s -t

    恋***

  • 请问是什么操作系统,xp?win7 8?
    Windows XP下实现定时关机的简单方法。指定系统在22分钟后自动关闭:点击“开始→运行”,在“打开”中输入命令“Shutdown -s -t 1320”(注意:引号不输入,参数之间有空格,1320的单位是秒),单击“确定”按钮即可。指定系统在某个时间(比如12:00)自动关闭:在“打开”中输入命令“at 12:00 Shutdown -s”即可。取消定时关机:在“打开”中输入命令“Shutdown -a”即可。上述功能的实现都是使用“Shutdown”命令实现的,shutdown的参数是在命令行窗口中输入“shutdown”。笔者认为最有用的是“-i”参数,可以调出“远程关机对话框”,能方便地实现局域网内计算机的远程关机,

    吹***

  • Windows XP下实现定时关机的简单方法。
    指定系统在22分钟后自动关闭:点击“开始→运行”,在“打开”中输入命令“Shutdown -s -t 1320”(注意:引号不输入,参数之间有空格,1320的单位是秒),单击“确定”按钮即可。
    指定系统在某个时间(比如12:00)自动关闭:在“打开”中输入命令“at 12:00 Shutdown -s”即可。
    取消定时关机:在“打开”中输入命令“Shutdown -a”即可。
    上述功能的实现都是使用“Shutdown”命令实现的,shutdown的参数是在命令行窗口中输入“shutdown”。笔者认为最有用的是“-i”参数,可以调出“远程关机对话框”,能方便地实现局域网内计算机的远程关机,有兴趣的朋友可以试一试。

    K***