请问从济南火车站如何去遥墙机场?要多少钱?

全部答案

  •   1、乘出租车:在火车站附近打的到济南遥墙国际机场,大约需要40分钟左右,费用约为80—100元不等。
    2、乘机场班车:建议你下了火车后,先从济南火车站打的,到玉泉森信大酒店(大约需要12元钱左右),然后在玉泉森信大酒店转乘到济南遥墙国际机场的大巴(票价20元),详细信息附上:
    济南遥墙国际机场班车
    发车时间为6:00—18:00的每个整点,每间隔1小时发一班,车程为40-60分钟,票价20元。
      咨询电话:96888
    ●济南市区 → 国际机场(逢整点发车):
    玉泉森信大酒店(票务中心) → 和平路与山大路交叉口(民航售票处) → 二环东路 → 济青高速 → 机场高速 → 机场
    ●国际机场 → 济南市区(随时发车):
    机场到达出口处 → 机场高速 → 济青高速 → 将军路 → 黄台大酒店 → 北园大街 → 远扬诺尔大酒店(长途汽车总站北200米)。

    H***