战神2求助!

这里要反复拉动机关,第1次拉动后破坏左前方的墙壁;第2次调查前方的尸体;第3次上前转动把手,等右边栅栏抬起后停止时间,然后迅速通过右侧通道,可是第3次转把手刚转一圈尖头就起来了,怎么办?

这里要反复拉动机关,……
好评回答
    楼上的我就要说说你了...
    什么一张图远远不够呢...
    LZ的这一张图应该很明白的告诉我是哪里了,只要你认真玩过战神2,就一定能记起来是哪里,而且能回忆起来该怎么过那里.
    至于LZ的问题,第三次..
    先把尖刺拉下去..
    然后时间变慢..
    跑过去拉转轮机关..(一拉转轮,时间变慢就失效了,所以要算算时间)
    然后等右边的栅栏打开后..停止拉转轮机关..
    在停止拉转轮机关的同时,在最短的时间内再次时间变慢..
    然后就可以从右路过去了..

    带***

其他答案

  • 转轮机关不用拉到顶 不然时间不够

    B***

  • 常理来说
    图上给了3个线索
    1·发绿光让时间变慢
    2·尸体背走,压机关
    3·推拉发绿光雕像
    战神2场景太多
    给一张图远远不够

    希望lz能找到

    想***