爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

男孩的第一次重要吗

我*** | 2019-01-24 09:13:55

好评回答

B*** |2019-01-24 09:28:43 95 41 评论
回答者:飞虎上坡
     要论性行为的笫_次,不论男女都很重要。从男尊女脾的封建思想去讲, 男孩的第一次当然没有女孩的第次重要,因为男人是尊贵的,他可以临架于任何女人之上,封建社会的中国男性,可以取三妻四妾。皇帝还可以取三宫六院三千妃子。男人可以在性方面维所欲为,而女人就不同了,女人只能从-夫,如果有第=次婚嫁就被视为不守妇道。所以女人的第一次是非常重要的。女人就象花朵,男人就象蜜蜂,被蜜蜂?...

查看全部>>

回答者:飞虎上坡
     要论性行为的笫_次,不论男女都很重要。从男尊女脾的封建思想去讲, 男孩的第一次当然没有女孩的第次重要,因为男人是尊贵的,他可以临架于任何女人之上,封建社会的中国男性,可以取三妻四妾。皇帝还可以取三宫六院三千妃子。男人可以在性方面维所欲为,而女人就不同了,女人只能从-夫,如果有第=次婚嫁就被视为不守妇道。所以女人的第一次是非常重要的。女人就象花朵,男人就象蜜蜂,被蜜蜂?过的花,这朵花就不鲜艳了,被称为残花败柳。而被比着蜜蜂的男人可以任意?花,酿出的蜜就会更甜更香。当然,男人必竞不是蜜蜂,所以在现实生活中,男性的性生活也应该规范行为,不能随心所欲。然而,女人也不要刻板要求,有过笫一次,遇上了心爱的第=次,希望再不要有第三次就是了。从现代社会的开放程度讲,男女的第一次也就没有什么挑剔的了。只要相互真诚,相互信任,没有第一次,也会感到胜过笫一次的感受。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 第一次!原来谈到这话题,是一件让我心痛的事情,我很爱她她也很爱我可最后还是分手了,就连分手的真正的原因我都不知道。第一次很重要我给了我最爱的人,知足了
    郑*** | 2019-01-24 10:03:27 78 46 评论
    0/300
  • 看重性交、金钱的不重要。
    看重真实感情的重要。
    别*** | 2019-01-24 09:39:54 63 49 评论
    0/300
  • 很重要,一个男孩子变成一个男人,一个女孩子变成女人,二个时期的人,你说重要吗?我很珍惜我的第一次,终身难忘.
    哎*** | 2019-01-24 09:32:34 78 46 评论
    0/300
  • 我觉得还是蛮重要的,其实这个问题每个人的答案都不一样
    通过你能问这样的问题,我觉得你应该潜意识当中已把她看的好重
    希望你能珍惜你的第一次,好好把握你爱的人

刘*** | 2019-01-24 09:22:45 78 46 评论
    0/300
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回