二个月的宝宝会被传染感冒吗?

二个月的宝宝会被传染感冒吗? 我的宝宝是我婆婆带的,她这几天感冒,请问宝宝会被传染吗?

全部答案

  • 会传染的,一定要做好防护措施的。

    翔***

  • 会被传染的,妈妈如果感冒了最好喂奶和换尿布时都戴着口罩,最好和宝宝少接触,如果宝宝现在咳嗽就马上吃点止咳药吧!以免转成肺炎。多给宝宝喝温开水。祝宝宝快点好起来。

    欢***

  • 应该是没事的,我感冒的时候也是正常带小宝,只是注意不跟他面对面说话,呼吸等

    王***

  • 有可能被传染,但也有可能不被传染,每个人都有自己的抵抗力,只是宝宝的抵抗力还不强,所以最好自己带,或者让让奶奶注意不和宝宝面对面。

    z***

  • 宝宝当然会被传染了因为宝宝的抵抗力差,如果宝宝是吃母乳还好些。最好还是等亲婆婆感冒好了再让他带吧,

    冯***

  • 当然会了,最好不要让宝宝跟病人在一起

    马***

  • 是着凉还是病毒性感冒啊?两个月的宝宝有母体的抗体的,如果抵抗力好的话没事,但是还是要注意些的

    吕***

  • 宝宝现在还有抵抗力了,亲要把家里的空气流通,让她不要对着宝宝直接哈气,不要亲宝宝,注意手的清洁卫生,最好是能带个口罩。

    E***