爱情公寓11集中有个小插曲

11集中大概在开始20分30秒左右,宛如.展搏在鼓励曾小贤勇敢面对Lisa时的背景音乐。哪位好心朋友如果知道的话告诉我好吗,我找了好久了~~·先谢谢了(那时宛如和展搏鼓励小贤时说:你的高数正在重修,你的爸妈正在重婚 ........)

全部答案

  • 你问的这个插曲和第十一集结尾以及最后一集展博向宛瑜表白的插曲是一样的,网上有很多人在问,答案五花八门,没有一个是对的,包括爱情公寓的贴吧里也没人知道。在我看来,这段插曲应该没有真正的名字,可能就是根据某个曲目后期混编出来的。和楼上一样,我也很想知道!

    暗***