爱问知识人 爱问教育 医院库

罐装的蔬菜水果泥和自制的泥哪个好?

罐装的蔬菜水果泥和自制的泥哪个好?

罐装的蔬菜水果泥和自制的泥哪个好? 是不是自制的蔬菜水果泥更新鲜呢?因为罐装的会有防腐剂之类的。

全部答案

• 当然是自制的比较好啦,无论是蔬菜水果泥的新鲜度,还是营养方面,还是价钱方面,都比罐装的好,只是比较费工,因为宝吃的不多。

当然是自制的比较好啦,无论是蔬菜水果泥的新鲜度,还是营养方面,还是价钱方面,都比罐装的好,只是比较费工,因为宝吃的不多。收起

读***

• 灌装的是真空包装,也没有防腐剂,因为里面添加了其他的营养成分,所以可以适当给宝宝吃,自制的应该说是更新鲜,营养保存的好一些

灌装的是真空包装,也没有防腐剂,因为里面添加了其他的营养成分,所以可以适当给宝宝吃,自制的应该说是更新鲜,营养保存的好一些收起

A***

• 当然是自制的好了,那样很新鲜,灌装的要有防腐剂的。

当然是自制的好了,那样很新鲜,灌装的要有防腐剂的。收起

有***

• 最好是自制的,这样新鲜也放心一些。

最好是自制的,这样新鲜也放心一些。收起

E***

• 亲当然还是自制的好啊,买的你知道他用什么水果,防腐剂有没有都没准的,奶粉都掺假呢。

亲当然还是自制的好啊,买的你知道他用什么水果,防腐剂有没有都没准的,奶粉都掺假呢。收起

徐***

• 我认为自制的好,现在豆浆机,榨汁机都方便做这些的

我认为自制的好,现在豆浆机,榨汁机都方便做这些的收起

z***

• 是的,防腐剂,添加剂,糖都太多了,自己做好

是的,防腐剂,添加剂,糖都太多了,自己做好收起

张***

• 当然是自制的蔬菜水果泥更新鲜,也更吃得放心呀。

当然是自制的蔬菜水果泥更新鲜,也更吃得放心呀。收起

嘴***

浆果类

点击加载更多

核果类

点击加载更多

仁果类

点击加载更多

热带水果

点击加载更多