256M内存能玩吗?

我的笔记本电脑只有256M内存,安装后不能进入游戏,怎么办??

好评回答
    建议:所有speed,画质等有关选项设置为最低
    我觉得normal的地图可能还好,但是如果是too big for you的地图就会非常非常的痛苦

    因***

其他答案

  • 256内存一般来说是不可以玩的,特别是笔记本,除非你把系统设置一下,性能优先,删除一些不必要的启动项目。
    在游戏包装内附有说明书, 上面有游戏的最低配置!

    一***

  • 能玩
    不过你会很痛苦!~~

    谢***

  • 可以的,但是卡的要命,建议1G内存.
    本人CPU1.8的,内存256+128,卡的要命,所以前车之鉴.
    显卡方面应该下载补丁就没问题了.

    巧***

  • 就算开得了游戏也卡得你要命~512的都卡死...建议内存要在1G以上

    夏***