MLD贱民的指引任务问题。

我在副本外面杀了一个精英,掉了个灵魂坠饰,使第一可汗的灵魂显现到现实中,杀掉了他,拿到了一块宝石。
那么第二到第五可汗,用什么方法才能杀掉呢?

好评回答

其他答案

  • 第二可汗在紫门外面,位置在对面紫门的桥下方,会巡逻
    第三可汗在红门外面,走过去的路上能见到,会巡逻
    第四可汗在紫门副本里,进副本不远外,会巡逻
    第五可汗在红门副本里,位于出绿虫子的那里,会巡逻
    第一可汗在走紫门和红门的三岔口处,身后是完成MLD传说这个任务后直接传到内MLD副本的地方。
    在可汗边上使用坠饰,就能召唤出可汗的灵魂
    贱民的指引任务获得物品是天选者印记,属性是被击时有2%的可能使各项属性增加25点,持续1分钟。

    E***

  • 用同样的方法,让灵魂出来,然后杀,注意,一共4个可汗,拿齐4个宝石就可以,好象没有第4可汗。。。

    z***