爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院

青岛市中心医院心内科好不好?

B*** | 2019-02-21 11:17:51

好评回答

一*** |2019-02-21 11:36:01 38 2 评论
我弟弟是乙肝携带患者,最近可能他因为结婚忙的厉害忘了吃药,感觉有点难受,就去医院检查了一下,发现已经演变为肝硬化了,赶紧去医榜查青岛医生排名,选定了中心医院的孙主任,去挂了号,孙主任看了我弟弟的情况后说,发现得早,可以治好,放心吧,看着孙主任笃定的眼神,还有他之前治愈的病人来致谢,我觉得我弟弟的病一定会治好的,现在拿了药在家观察,等一个月后去复查就行了。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 徐兵大夫是一个上了年纪的权威大夫,说的话都很有威严,当时带着我妹妹去给他看病的时候一听他说话我就踏实多了,我妹妹原来身上起了很多红疙瘩,经过徐大夫4天的药物和照射治疗后就能完全康复了,很牛
    梁*** | 2019-02-21 11:57:40 23 5 评论
    0/300
  • 十多年的类风湿。不能动。经马医生调治一年。现在可以到处活动了。用的药很便宜。一年一共也就花了1000多元。感谢他
    天*** | 2019-02-21 11:52:29 23 5 评论
    0/300
  • 有了宝宝以后,经常会去轻纺医院妇产科做产前检查,刘医生很和蔼的对待每一个准妈妈,这么好的态度,不得不赞一下了!
    曹*** | 2019-02-21 11:44:28 23 5 评论
    0/300
  • 徐大夫是好医生,治病确实了得,我4岁的儿子不幸患上了荨麻疹,在小儿科连续看了两天之后都不见好,验血结果显示是细菌性,但是儿子吃头炮和红霉素都过敏,后来就转到了皮肤科给徐兵大夫诊治,他看过后给我儿子开了药,12天就把儿子只好了。全家子对徐大夫感激不已
    万*** | 2019-02-21 11:26:25 39 2 评论
    0/300
  • 青岛市中心医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:青岛市中心医院
医院性质:公立医院
电话: 急救咨询:0532-84861616 联系电话:0532-84855192 
地址: 青岛市市北区四流南路127号 
医院简介:  青岛市中心医院(原青岛纺织医院)1986年经山东省人民政府批准,并称青岛医学院第二附属医院;2001年经青岛市政府批准,整建制划归青岛市卫生局管理;2003年12月23日经山东省卫生厅和市卫生局批准,更名为青岛市中心医院;2006年3月2日经青岛市卫生局批准,青岛市职业病防治院整体并入   青...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部