爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院

广州市胸科医院黄广雄医生评价怎么样

全部答案(共6个回答)

• 黄医生尽职尽业,对工作一丝不苟,回答问题非常有耐心,工作之余的时间也不怕打扰。并且有足够的专业度和治疗经验,每次聊完心情都很轻松。和大家说的一样,真是个好医生!
    逛街狂人angela | 2017-11-15 18:05:34 68 37 评论
    0/300
  • 真的很谢谢黄医生,是你让我重新站起来的,是你教会我要勇敢的去面对困难的,真的很谢谢你。。。。我也一定会坚强的走下去好好的生活的。等我发财了,你一定要分你一半。。。。哈哈啊哈啊哈,希望黄医生能天天开心,不要太辛苦,注意身体哦!
    shen伟深 | 2017-11-15 14:05:34 68 37 评论
    0/300
  • 黄广雄,男,副主任医师,中山大学临床兼职副教授,现任广州市胸科医院门诊部急诊科主任,广州医学院医学学士。业务专长为治疗各种类型的结核病及其合并症、并发症。具有丰富的肺结核病及呼吸道疾病的诊断和治疗经验。擅长对重症结核病及其急、危、重合并症、并发症的急救治疗。曾在中山大学附属第一医院呼吸内科进修。发表科技论文多篇,多次在广东省东莞市慢性病防治院等主讲学术讲座。曾获得广州市抗击传染性非典型性肺炎先进个...

查看全部>>

黄广雄,男,副主任医师,中山大学临床兼职副教授,现任广州市胸科医院门诊部急诊科主任,广州医学院医学学士。业务专长为治疗各种类型的结核病及其合并症、并发症。具有丰富的肺结核病及呼吸道疾病的诊断和治疗经验。擅长对重症结核病及其急、危、重合并症、并发症的急救治疗。曾在中山大学附属第一医院呼吸内科进修。发表科技论文多篇,多次在广东省东莞市慢性病防治院等主讲学术讲座。曾获得广州市抗击传染性非典型性肺炎先进个人荣誉称号,获得广州市卫生局嘉奖奖励,多次获得医院优秀共产党员称号。
    蓝白色回忆00 | 2017-11-15 13:05:34 83 34 评论
    0/300
  • 第一次在该院另一个医生看病,做了CT、血液、痰检,最后医生说找不到病菌未能确诊,如吃药要病人签字或住院做手术之类(也许他说的手术是活检)。本想转院看看,咨询了一圈认为还是胸科医院检查,就在网上看了评价,抱着试试心态找的黄医生。黄医生人真的很好,负责任,不夸张病情,耐心回答每个问题,现在开一个月的抗结核药试试。医生的态度和对病情的解析对患者来说太重要了!
    徐齐光 | 2017-11-15 13:05:34 84 34 评论
    0/300
  • 妈妈患了肺结核,在老家医了一年,遇见了庸医,一个月花了500-600元的药费不见好转,还加重了病情。在我们很绝望的时候,我无意间在好大夫网上搜索,看到大家对黄医生赞好有加,尽管不大相信,但还是抱着试试看的心理,我带我妈去广州胸科医院找黄医生,黄医生处处为病人着想的态度让我赞叹这世界上多几个这样的好医生,咱百姓就有福了。感谢黄医生,相信在您精湛的医术下,我妈妈的病情会很快得到控制。谢谢!
    愤怒的绵羊mm乐园 | 2017-11-15 12:05:34 83 34 评论
    0/300
  • 10年我半夜一个人去广州胸科医院挂急诊,因为大量咳血。当时人家还不敢收我,因为我没有人陪护。我觉得那里的护士并没有传说中的那么坏。那天晚上接我急诊上晚班的护士我只记得姓陈,我觉得她非常好。她知道我孤身一人在广州,经济各方面都不支,要我找黄广雄医生,说他医术好,医德也好。黄广雄医生确实非常的好。会体谅患者的经济能力合理开药,人又和气又有耐心。医术也好。难得现在有这么好的医生。后来我回来了家乡治疗,但...

查看全部>>

10年我半夜一个人去广州胸科医院挂急诊,因为大量咳血。当时人家还不敢收我,因为我没有人陪护。我觉得那里的护士并没有传说中的那么坏。那天晚上接我急诊上晚班的护士我只记得姓陈,我觉得她非常好。她知道我孤身一人在广州,经济各方面都不支,要我找黄广雄医生,说他医术好,医德也好。黄广雄医生确实非常的好。会体谅患者的经济能力合理开药,人又和气又有耐心。医术也好。难得现在有这么好的医生。后来我回来了家乡治疗,但对黄广雄医生一直想当面感谢。
    沈月松 | 2017-11-15 11:05:34 84 34 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索