世界2风暴帝国吉娜英灵怎么获得

全部答案

  •   《世界2风暴帝国》中吉娜是一个较为不错的法系英雄,再加上前期较为容易获得,因此不少玩家都选择将其培养起来,但是想要将英雄培养起来,单单D级的品质一定不会满足小伙伴们的需求,那么要如何才能够获得更多吉娜的英灵呢?

    相关下载世界2风暴帝国 V2。
      1 360版系统:Android/ 大小:461。26 MB 版本:V2。1 360版立即下载世界2风暴帝国 V1。2 破解版系统:Android/ 大小:455。03 MB 版本:V1。2 破解版立即下载世界2风暴帝国 V1。3 电脑版系统:winXP/winXP/win7/win8/ 大小:450。
      16 MB 版本:V1。3 电脑版立即下载世界2风暴帝国 V1。3 苹果版系统:IOS/ 大小:64。12 KB 版本:V1。3 苹果版立即下载世界2风暴帝国 V1。0 安卓版系统:Android/ 大小:328。45 MB 版本:V1。0 安卓版立即下载

    在这款游戏中有着不少英灵的获取途径,吉娜英灵的获取还是较为容易的,吉娜英灵的获取途径下面小编有几点推荐:

    1、交易市场买(目前只要12金左右)

    2、在区域探索中27000银币的探索可以获得

    3、在黑市中有一定几率刷出来

    4、大狩猎场中也有几率可以获得。

    英灵的获取方式有很多种,做任务得到是较为快捷的,除此之外还有很多方法是有几率获得,具体的可以参考世界2风暴帝国英灵获取大全。

    藤***