请教一下通州速成架子鼓培训大概多少钱?

请教一下通州速成架子鼓培训大概多少钱?请教一下通州速成架子鼓培训大概多少钱?

好评回答
    平均价格100-120一节课 一对一 看地方 这当然和你所在城市有关了。北京的当然贵一些,一对一的话,一百五左右一节。中等城市基本上是一百块钱一节。一节一小时。古筝很好入门,识简谱即可,一般一周一次课,学个三个月下来,就能弹简单的曲子了。我在的那家就是自己做琴的,自己家的琴,老师也是自己家的,所以对外是80块每小时。在那里买琴就是50块钱每小时。第八节课的初学者飘过~~~~i

    刘***

其他答案

  • 说不好,70到几千甚至上万,看教的是什么水平什么人物,我说你就不能去你们当地的培训班问问价格 100元一节课可以和教授学了,学古筝要找正宗的老师教,入门的指法很重要,有不少学生从别的杂牌老师那里来的,还都得全都给他们改手形,基本等于以前白学,所以要找一个正宗的老师学很重要,学到9级是zui高了,技术基本就是国手水准了,但意识和对音乐的理解还达不到的。

    请***

  • 70左右一节课,一对一的 钱的话看选什么老师了,一对一或者小班一百多一节课左右,有基础或者音乐感强的,五年差不多了,有些学校不要求每一级都要考,5年差不多了。不管琴行用各种理由跟你说不卖敦煌琴,原因只有一个:敦煌报价透明。所有的琴从业余筝到专业筝,网上搜索一目了然。但是很多小厂子的扬州琴,连报价恐怕都没有,琴行进货后甚至可以漫天要价。

    朱***