问下各位妈妈 你们是怎么给宝宝吃鱼的?

问下各位妈妈 你们是怎么给宝宝吃鱼的,我怕有鱼刺,你们是怎么剃鱼刺的?还有就是该给宝宝吃什么鱼最好?

全部答案

  • 最好给宝宝吃深海鱼,比如鲅鱼、带鱼、鳕鱼这样的,刺少是一方面,营养多是最主要的。8个月以后的宝宝才可以吃鱼,吃早了容易蛋白质过敏,给宝宝做鱼一定要少放盐,可以蒸着吃,炖着吃,调料可以正常放,但是不要咸了,给宝宝剃鱼刺要顺着鱼脊柱弄,边上的肉就不要给宝宝吃了,弄好的鱼肉还需要用手捏一捏,防止鱼刺没有弄干净

    沈***

  • 首先要选刺少的鱼啊,然后蒸熟了之后选择鱼肚子刺少的地方啊

    我***

  • 自己把刺剃干净。然后给宝宝吃。

    A***

  • 剥咯吃肉

    朱***

  • 我们家一般是选择大一点的草鱼,草鱼肚子上的那块肉刺是比较少的额,很容易剃干净,或者把鲫鱼煮的很烂,刺就到汤里面去了,给宝宝吃小鲫鱼的肉也是很营养的。

    唐***

  • 用筷子和手剃鱼咯,挑没那么多骨头的鱼,咸水鱼比较好

    哥***

  • 亲给宝宝吃营养丰富鱼刺少的鱼就可以了,亲最好是给宝宝喝汤啊。宝宝太小,怕有小小的鱼刺咱们看不到啊,还有啊,煮汤以后烂了就可以给宝宝喝汤,不一定要吃鱼肉啊

    不***