我的朋友昨天晚上梦到血流成河的场面,到底是好还是坏呢?

我的朋友昨晚梦到一个比较恐怖的梦,就是他去一个医院,好像为医院买一个建筑材料,结果医院到处是伤人,一片惨象,最可怕的是到处是血,而且血流成河,地面全都是红色的,他比较害怕,就在梦里跪下磕头来着。

我的朋友现在待业在家,准备自己接活儿做建筑,不知道这个梦当怎么解?而且是吉还是凶呢?请大师一定要帮忙解答,谢谢了!!!

好评回答
    他要破财了,医院,宰人的地方,自己好自为之,处处堤防,对医生的话不可全信。

    m***

其他答案

  • 是吉

    l***

  • 大吉!!!!!!

    v***

  • 解梦说是,要发大财的意思.

    清***

  •
      梦。是精神活动的产物。
      对梦怎么解法。一直存在很多争论。大致可以分成两种观点。
      一是无意识无意议论。一是潜意识有意义论。
      无意识无意议论者认为。梦是浅睡眠状况下的无意议精神活动。
      潜意识有意义论认为。梦是人类将过去现在的现实生活的某些存面分析整理的潜意
      识精神活动。
      有预示或预警的作用。有实际的意义。 前一派基本认知相同。后一派内部因解析的不同存在着许多争议。又分成许多小派 别。 您朋友的情况如果要分析。还要参考一些别的情况。才能准确些。 1。他自己。家人。朋友近期是否遭遇过健康的问题。
       2。他自己近期是否看到过类似的场景。 3。小时候是否有过不愉快地就医经历。 4。你朋友准备自己接医院的建筑活,是否有过准备偷工减料的想法。 5。医院方面的相关权利人员是否向他要过回扣或刁难过。 如果不存在此类状况。
      那建议你朋友最好不要接手这个工程。 。