国家奥运会第一个金牌是谁拿的啊?拜托了各位 谢谢

全部答案

  •   2008年北京奥运会中国肯定超越美国,名列金牌榜第一 国际体育权威专家预计 。至少也是45金以上。 可以拿金牌第一 作为中国人,我们都希望我们的中国运动员能在自己的家门口站在最高领奖台上,但是 在如今的竞技赛场上,在比赛没结束之前谁也不敢对最后的结果下结论,虽然我不敢百 分之百的保证中国运动员北京都能夺冠,但我敢保证中国运动员一定为之做了最充分的 准备而且会在赛场上尽自己最大的努力去拼搏!我相信他们!同时我也相信我们13亿中 国人都希望我们的中国运动员能在咱们的家门口得到金牌,但是从客观情况来看想在奥 运会上蝉联金牌,这世件非常困难的事情,四年一次的奥运会,每个运动员都想去得到 那仅有的一枚金牌,但是那枚金牌是只属于最优秀运动员的,我们应该相信中国人以及 默默工作在他们背后的团队,他们一定正在尽自己最大的努力去准备着,我们现在能做 的不是去要求中国运动员非夺金牌不可,这只会增加他们的压力,我们该做的是默默为 他祝福,把我们的好运气集合起来送给他,祝愿他在北京奥运会上能发挥出自己最好的 成绩,至于最后的结果怎样,就交给上帝去解决吧! 中国的优势项目大概还是现在的这些优势项目。
       跳水:我国的后备力量极其强大,可能会获得6金、3银、3铜。 体操获得4金、3银、4铜。 乒乓有可能包揽金银牌,4金4银。 羽毛球3金2银2铜的可能较大。 射击会比雅典更进一步,应该有6金3银4铜的斩获。 击剑2金1银2铜。射箭金银各1块。田径3金3银2铜。
       游泳2金3银3铜。水上项目(赛艇、帆船等)2金2银2铜。 举重6金2银1铜。其她重竞技项目3金3银4铜。 几大球(包括足篮排及手球、曲棍球、水球等)1金1银1铜。 其余的项目(包括网球、马术、艺术体操、花样游泳、自行车等)2金1银1铜。 合计,中国队大概会获得49块金牌、32块银牌、30块铜牌。
       小样!别跑~专业编辑~谢绝抄袭~。

    H***