美国普渡大学著名校友有哪些简介?

全部答案

  •   JoeForehand,Accenture前总裁兼CEO(埃森哲,世界三大管理咨询公司之一)JohnKrenicki,GEEnergy前总裁兼CEO,通用电气副总裁PaulVarga,Brown-Forman总裁兼CEO(百富门公司,美国最大的酒业公司)MarshalLarsen,Goodrich总裁、董事长兼CEO(全球领先的航空航天业及国防业供应商)JackHockema,KaiserAluminum总裁、董事长兼CEO(美国凯撒铝业)普渡大学申请条件编辑研究生申请条件:大四在读及以上,即将或已获得学士学位;一般专业要求TOEFLibt77/pbt570,部分专业如统计学等要求ibt100/pbt600或更高;理工科类学生提供一份GRE成绩,会计和MBA类学生提供一份GMAT成绩;硕士安排:1。
      入学时间:春季1月、夏季6月、秋季8月;2。学制及学位:2年获得硕士学位报名截止:春季9月、夏季2月、秋季4月。

    韩***