生产系过维村海底的下限是多少

好评回答

其他答案

  • 1级但是要准备3级生产品~~矿工要1条银~~生产要你做的3级物品

    成***

  • 下限是1级,生产系无需戒指就可过海,所以其下限就是过熊洞的的条件。
    过熊洞对于生产系而言,20级以上无条件进入,20级以下要交出本职业3级物品,因此1级人物就职后只要拿本职业3级物品即可。

    大***

  • 好像是15级,或者带本行业3级物品(比如矿工带一组银)才能进去。但没有大号带的话,你能打过去吗?洞中是15级~17级的怪!

    2***

  • 要有3级技能,在带一样3东西就可以过.

    s***

  • 没有限制的。。。

    中***

  • 1级

    o***

  • 没下限 给他一个你做出来的东西就行

    孩***

  • 过了熊洞就行

    g***