爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

孕妇肚凉早上能喝蜂蜜水吗 怀孕前宫寒?

孕妇肚凉早上能喝蜂蜜水吗 怀孕前宫寒,现在二十二周了,听说蜂蜜水治疗便秘,放的屁有点臭
安*** | 2016-02-14 00:01:47

全部答案(共3个回答)

• 如果是为了治疗便秘,建议试一试“西梅汁”。一般进口超市就可以买到,美国地扪牌的,900多毫升37元左右,给孩子喝30-50毫升左右,一般12小时内就会有效果。这是我的一个妈妈朋友介绍给我的,当时她的宝宝才几个月大就便秘,她就是用西梅汁一下子解决了问题,(当然只给一勺的量)。而且后来我在世界育儿经典《斯波克育儿经》当中也读到过用西梅汁解决便秘的方法。对于我本人来说,西梅汁也很管用,而且最重要的是它是...

查看全部>>

如果是为了治疗便秘,建议试一试“西梅汁”。一般进口超市就可以买到,美国地扪牌的,900多毫升37元左右,给孩子喝30-50毫升左右,一般12小时内就会有效果。这是我的一个妈妈朋友介绍给我的,当时她的宝宝才几个月大就便秘,她就是用西梅汁一下子解决了问题,(当然只给一勺的量)。而且后来我在世界育儿经典《斯波克育儿经》当中也读到过用西梅汁解决便秘的方法。对于我本人来说,西梅汁也很管用,而且最重要的是它是食品,没有副作用,也不存在依赖性。
    M*** | 2016-02-14 00:01:47 71 24 评论
    0/300
  • 肚凉宫寒就尽量的不要喝蜂蜜了,还是多喝点白开水最好,要相信最简答的才是最好的
    捡*** | 2016-02-14 00:01:47 40 30 评论
    0/300
  • 蜂蜜水是治疗便秘的,跟放屁没有关系啊!
    蓝*** | 2016-02-14 00:01:47 39 30 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题