爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

聊城市第三人民医院怎么样?

王*** | 2019-02-16 23:15:46

好评回答

倒*** |2019-02-16 23:43:15 51 12 评论
今天给老人来检查身体,没车位,转了两圈总算等着一辆车要走,在旁边等保安指挥倒车,一直等了十分钟那位大神才把车倒出来,这时突然一辆车从旁边窜出来,直接开了进去,保安往旁边闪了一下,没阻止,我问他我等了这么长时间你又不是没看见,怎么不拦住他啊?保安竟然说这里的规矩就是谁抢到车位谁停,你抢不过人家你自认倒霉,还跟我吵了起来,我说要向你们领导反应,他竟然说今天礼拜六领导跟老婆孩子都度假去了,谁有功夫管你停...

查看全部>>

今天给老人来检查身体,没车位,转了两圈总算等着一辆车要走,在旁边等保安指挥倒车,一直等了十分钟那位大神才把车倒出来,这时突然一辆车从旁边窜出来,直接开了进去,保安往旁边闪了一下,没阻止,我问他我等了这么长时间你又不是没看见,怎么不拦住他啊?保安竟然说这里的规矩就是谁抢到车位谁停,你抢不过人家你自认倒霉,还跟我吵了起来,我说要向你们领导反应,他竟然说今天礼拜六领导跟老婆孩子都度假去了,谁有功夫管你停车这点破事,你们医院的保安真厉害啊!我们无语了
0/300

其他答案(共4个回答)

• 对待病人热心,让人信任,治疗效果好,希望郭大夫再接再厉,在行业上更好的突破,治疗好更多病人.
    杨*** | 2019-02-17 00:09:10 36 15 评论
    0/300
  • 我是一位半身不遂的 患者,右侧上下肢不能动了,经过罗大夫的耐心诊治,现在恢复的很好了。
    C*** | 2019-02-16 23:48:03 21 18 评论
    0/300
  • 技术精湛,待人和善,不愧为聊城市的著名专家!
    王*** | 2019-02-16 23:40:54 22 18 评论
    0/300
  • 慕名而来,确实没有让我失望,不论医德还是技术都是顶尖的,是一位值得推荐的好医生
    P*** | 2019-02-16 23:30:43 21 18 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部