宽带帐号上网问题

别人知道我的宽带的帐号密码 在他那电脑登陆,扣费是怎样扣的? 哪种情况:1.扣我的钱(帐号持有人)2.非法使用他人帐号者

好评回答
    别人知道我的宽带的帐号密码 .
    1.在别人的网线不能登录.也不存在消费.
    2.是非你用路油器和你是一根宽带
    3.消费时验证本宽带帐号密码.(一至才可使用.)

    周***

其他答案

  • 宽带(ADSL\LAN)账号具有宽带上网和网上支付功能,使用宽带账号上网和购买各种宽带应用产品的费用由机主(这里即你)一并缴纳,如盗号者用之购买Q币等,如果消费者怀疑自己的扣费情况,应马上联系服务商客服人员查明情况并修改自己的密码,以防遭受损失。

    那***

  • 你说的情况几乎不可能存在:
    ①很多营运商将帐号与电脑网卡绑定,别人无法用其他机器使用你的账户;
    ②现在绝大多数网费实行包年(包月)消费,费用是固定的。

    薛***