我在手机上改了路由无线密码,能连上但上不了网,后来我就把路由恢复出厂设置了,电脑本地连接也正常,但

我在手机上改了路由无线密码,能连上但上不了网,后来我就把路由恢复出厂设置了,电脑本地连接也正常,但就是没网络,打不开网页,烦死了如果说我设置有问题,但我已经恢复出厂了,为什么还是上不了网?用电脑管家检测,说是dns有问题,修复又不行,但我本地连接那里是选择自动获取dns的,怎么回事?

全部答案

  •   路由器恢复出厂设置需要重新设置才可以上网
    无线路由器的设置方法如下:
    1、宽带总线(猫出来的网线)连接路由器的WAN口。
    2、将网线一头连接路由器任意LAN口,一头连接电脑,启动电脑和路由器设备;
    3、启动设备后,打开浏览器,在地址栏中输入192。
      168。1。1进入无线路由器设置界面。
    4、设置界面出现一个登录路由器的帐号及密码,输入默认帐号和密码admin
    5、根据设置向导一步一步设置,选择上网方式,通常ADSL用户则选择第一项PPPoE,如果用的是其他的网络服务商则根据实际情况选择下面两项,如果不知道该怎么选择的话,直接选择第一项自动选择即可,方便新手操作,选完点击下一步;
    6、输入从网络服务商申请到的账号和密码,输入完成后直接下一步;
    7、设置wifi密码,尽量字母数字组合比较复杂一点不容易被蹭网。

    8、输入正确后会提示是否重启路由器,选择是确认重启路由器,重新启动路由器后即可正常上网。
    应该就可以么
    了。

    給***