爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么样才能生儿子?

怎么样才能生儿子?

怎么样才能生儿子?老公很想再生一个男宝宝 怎么样才能生儿子?老公很想再生一个男宝宝

全部答案

• 让你老公多吃酸的,这样生男孩的几率大。

让你老公多吃酸的,这样生男孩的几率大。收起

梁***

• 我也是听我一同学说多吃碱性食物 说碱性体质易生男孩 我没试过,反正他们第二胎是生了男孩子

我也是听我一同学说多吃碱性食物 说碱性体质易生男孩 我没试过,反正他们第二胎是生了男孩子收起

只***

• 让老公多吃碱性食物……

让老公多吃碱性食物……收起

带***

• 男女都一样,顺其自然

男女都一样,顺其自然收起

麻***

• 这个是不一定哒,儿女都一样啦, 据说可以用苏打水清洗,不过好像都没有什么把握。 那种中药最好不要吃,万一对宝宝有影响,后悔莫及。

这个是不一定哒,儿女都一样啦, 据说可以用苏打水清洗,不过好像都没有什么把握。 那种中药最好不要吃,万一对宝宝有影响,后悔莫及。收起

l***

• 我是吃黄芪、华粱草、远荷子、肉苁蓉这药生的儿子,儿子快两个生日了。我们村和邻村有50多户吃这个药的,都生了儿子。 我们这里想生儿子的家庭 都吃这个药。

我是吃黄芪、华粱草、远荷子、肉苁蓉这药生的儿子,儿子快两个生日了。我们村和邻村有50多户吃这个药的,都生了儿子。 我们这里想生儿子的家庭 都吃这个药。收起

J***

• 采用配制2%或2.5%的苏打水清洗阴道后同房,可以增加男孩的出生机会 饮食上从一个月前改正 女性多吃些含碱性食物或富含钙.镁的食物

采用配制2%或2.5%的苏打水清洗阴道后同房,可以增加男孩的出生机会 饮食上从一个月前改正 女性多吃些含碱性食物或富含钙.镁的食物收起

王***

• 其实男女都一样咯,但是如果你想生男孩的话,可以改善饮食,好像多吃蔬菜水果会把体质变为酸性还碱性体质的,更易生男孩,具体的你去打听一下

其实男女都一样咯,但是如果你想生男孩的话,可以改善饮食,好像多吃蔬菜水果会把体质变为酸性还碱性体质的,更易生男孩,具体的你去打听一下收起

E***

生男生女

点击加载更多

生男生女早知道

点击加载更多

怎样生女孩

点击加载更多

双胞胎

点击加载更多