我是安徽安庆的。如果跟旅游团去韩国和日本分别需要多少钱呢?如果要在那玩一玩买买东西还各需要多少钱呢

 祥细点哦、谢谢拉~

全部答案

  •   日本要一万多,韩国有五六千就够了。
    日本吃住行最贵,要想省钱,我给你些建议!我去过东京!
    说说东京内新宿、涩谷、秋叶原、池袋、银座、等等地方游览
    1。一个人住可以选择太空舱旅馆,即胶囊旅馆,每晚上2500-4500日元,超干净,能洗浴,但很多不接待女客人和外国人,事先要在网上查清楚,洗浴要注意礼节!青年旅舍不在市中心,要达成电车的,一个床位每晚3500左右。

    去全国旅游可以去温泉旅馆住宿,吃饭,价格经济!
    2。吃饭去松屋、吉野家,或者去大型商场底层的便当,便利店则很贵,饮料去百元店买,不要到自动贩卖机买,自来水可直接饮用,已经达标!各色料理数千日元很正常。

    3。出行买一日通行券,可搭乘东京内JR电车和地铁,畅通不限次数。出租贵的要死!
    4。去周边旅游可以坐夜间巴士,车上过夜好省钱!新干线很贵!跑遍日本可以购买“JRpass日本铁路周游券”!还有“青春18券”!
    PS:机票,吃、住、行,门票,不算购物,也不亏待自己,拿一万块人民币吧!去迪斯尼还不花他一万日元吗?哈哈!新宿歌舞伎町是个花天酒地的地方,秋叶原的电器散发着不可抵挡的魔力,银座只能看看橱窗了,你能想到的奢侈品牌,这儿全都有了,还有。
      。。。。。你能足够幸运,利用各种办法把访友签证拿下!否则老实跟团吧,6000起!。

    朱***