目前我国每年有28

目前我国每年有28.7万人自杀死亡,有60%是因社会人群围观起哄所导致自杀者死亡目前我国每年有28.7万人自杀死亡,平均2分钟就有一人自杀死亡,有60%是因社会人群围观起哄所导致自杀者死亡,人群围观起哄有些人就说:怎么还不跳、要跳早点跳、耽误我们时间、什么的,而不是劝说自杀者放弃自杀的念头,这么一条条活生生的生命就这样没了,对于这些社会人讲这样的话刺激自杀者,请问大家对这个话题有什么感触。

好评回答
    这种人一定是坚定的唯物主义者,不然怎么就不怕自己活不长。这种人一定有严重的心理疾病,不然怎么就那么希望别人死掉?在这种情况下把他人生命如粪土的人,配不上那一撇一纳写成的“人”字。

    你***

其他答案

  • 中国有13亿人口,死掉一些无所畏,多死一些国家领导干部贪官社会上的害群之马,少死一些老百姓才对是不是.

    刘***

  • 教育的问题,日本教育可以让国人变成军国主义,我们就不能给我们国人教育?教育不一定要到学校,当年毛泽东不是在墙壁正反面都写上中国人民万岁,好好学习天天向上吗?现在我们就不能在墙壁正反面上写上:学习社会公德,收益千秋万代!什么的。不可以吗?这都是教育啊!

    杨***