男人都是这样想的吗?

难道男人在恋爱一段时间后,都想和女友发生关系吗?

好评回答

其他答案

  • 这种药要适当服用.如果说控制不好对身体还是有附作用的.

    夏***

  • 有些男人天生喜欢占有女人,也许他并不爱她,但到处留情,风流但不下流,爱她却不取她……

    m***

  • 水到渠成!!!

    李***

  • 当然,生理需要嘛

    M***

  • 是 啊,他还怕你和别人好吗,所以想早点。。。。但也有一些人是随便玩玩的

    听***

  • 是这样的,正常男人都会想,问题是有的男人懂的克制,知道还不是时候。如果男人不想,那生理上肯定有问题!

    R***

  • 这是正常的性本能,他要求是正常的,但也可控制的,如果你不愿意可善意的拒绝他的,不要因为这样的反应是坏的或不良行为.

    男***

  • 是男人都有会想的.

    高***

  • 女在左,子在右,世间配定好人。窈窕淑女,君子好逑。占有是男人的天性。

    夏***

  • 为什么还要等一段时间呢?

    张***

  • 不全是!不过大多数是!因为男人普通都有这种欲望!性欲是人的本能

    安***

  • 是因为男孩跟女孩有本质上的差别,女孩有处女之分,男孩没有,就是多少次也不容易看出来,并不是男孩比女孩冲动,其实人是动物,动物就是这样,当然也包括女人

    蔺***