word 中公式乱码

word 中公式乱码怎么解决

好评回答
      你的word安装了公式编辑器没?如果没有,那还得重新安装公式编辑器。步骤如下:
      在安装Office 2003的时候,如果采用典型安装方式,则“公式编辑器”将不被默认安装。因此如果在Word 2003的“对象类型”列表中无法找到“Microsoft公式 3。
      0”选项,则需要安装“公式编辑器”工具。以在Windows XP系统中安装公式编辑器为例介绍方法:   第1步,在“开始”菜单中依次选择“设置”→“控制面板”菜单命令。   第2步,打开“控制面板”窗口,双击“添加/删除程序”图标。   第3步,在打开的“添加或删除程序”对话框中切换到“更改或删除程序”选项卡,在“当前安装的程序”列表中选中Microsoft Office Professional Edition 2003选项,并单击“更改”按钮。
         第4步,打开Microsoft Office 2003安装向导的“维护模式选项”对话框,选中“添加或删除功能”单选框,并单击“下一步”按钮。   第5步,在打开的“自定义安装”对话框中选中“选择应用程序的高级自定义”复选框,并单击“下一步”按钮。

         第6步,打开“高级自定义”对话框,展开“Office工具”目录,单击“公式编辑器”选项。在打开的菜单中选择“从本机运行”命令。   第7步,安装向导提示用户查找Office2003安装源文件,单击“浏览”按钮找到Office安装源文件,并单击“确定”按钮即可完成安装。

    c***

其他答案