那些传教士是靠什么赚钱来养家的?

我指的这些传教士是指,韩国人,日本人,台湾,香港和中国大陆的那些人,他们整天不工作,就是到处宣传,而且他们从不去教堂,专门联系那种家庭教堂.
请问他们这种人这么做是为什么?赚钱?
还有,为什么会有那么人不去教堂而喜欢去家庭聚会.他们平时开销用的钱都是哪来的?据说有海外赞助.
现在对这些人很怀疑,因为他们整天就是乐于这个,而不关心社会及工作的事.

好评回答
    我们国家对宗教的政策是“三自”:即自传、自教、自养。那么正统的传教士是靠教会的募捐渡生。而有一些假传教士,也就是异端分子,打着牧师的旗号,到处招摇撞骗,混吃混喝,甚至怀着政治或者间谍的使命都是不可否认的。
    至于家庭聚会,是圣经允可的,圣经上面说,在地上有两三个人同心合宜地向我(上帝)祈求祷告,我就垂听你们的祈求和祷告。

    S***

其他答案

  • 在科学不发达的时代,传教士如东方的苦行僧,为了自己的修行和普渡而进行自己的事业..
    而现在社会真正信仰宗教的,都在某个地方修炼...
    到处招摇的..十有九个是骗子,还有一个怀着政治或者间谍的使命

    黄***

  • 现在的专职传道士相当于古时的祭司,吃住由众信徒十一奉献中支取

    孔***