铭瑄MS-B150UD4 GAMING PRO这个主板性价比如何?

全部答案

  •   铭瑄MS-B150UD4 GAMING PRO这个主板总体来说性价比还行吧。现在这个主板的市场价大概是529元,不同电商平台可能价格有出入。
    铭瑄MS-B150UD4 GAMING PRO的参数主要有这几方面:
    支持通道模式为双通道。
      适用类型为台式机。芯片组或北桥芯片为Intel B150。集成显卡核心为视CPU而定。插槽接口为1×PCI-E X1。内存插槽为2 DDR3 DIMM。主板架构为ATX。
    扩展接口为键盘PS/2。最大支持内存容量为32G。
      板载声卡为板载Realtek ALC 892声卡。硬盘接口为S-ATA III。电源接口为24PIN+8PIN。芯片厂商为英特尔(Intel)。板载网卡为板载Realtek RTL8111GS网卡。
    内存频率为DDR3 1066MHz。
      SATA-Express数量为1。支持CPU类型为支持Core六代i7/i5/i3系列处理器。PCI插槽为2×PCI。支持内存类型为DDR3。CPU插槽为LGA 1151。
    总的来说铭瑄MS-B150UD4 GAMING PRO在外观设计、功耗供电、兼容性等方面也还是不错的。
      铭瑄MS-B150UD4 GAMING PRO是一款性价比极高的配件类产品。由铭瑄(MAXSUN)制造,制造工艺精良保证质量和使用寿命,有售后保障且价格公道,是性价比较高的一款选择。

    K***