这样宝宝会不会那么吃力?

宝宝吃人奶时,可不可以自己用手挤奶,这样宝宝会不会那么吃力?

全部答案

  • 可以啊,当时我奶水不足的时候就这样,不过不要太过了,否则宝宝容易抢着

    冯***

  • 这种事就不要替宝宝做了吧,奶水少宝宝会用力吸得,用力吸奶就会慢慢变多,变多了就不会再那么吃力了,这才是一个良性循环。在宝宝大一点也会好些了

    纠***

  • 不用心疼宝宝吃奶时用力,每个宝宝吃奶时都很用力,特别是奶水少的妈咪,千万不能自己用手挤。

    E***

  • 宝宝自己可以的啊,干什么要给他挤啊 ,没事自己捉吧

    彭***

  • 最好不要,让宝宝自己吸,这是一种天性,同时也可以锻炼宝宝。

    褪***

  • 最好不要吧,让宝宝自己吸就好了,宝宝用点力可以促进肠胃消化,妈妈用手挤的话也怕呛到宝宝的,

    y***

  • 建议还是宝宝自己吃奶习惯就好了

    带***

  • 可以啊,宝宝吸吮能力不强的时候帮帮他,吃得差不多的时候挤一下促进排空乳汁。

    残***

  • 宝宝吃的用力,能促进你的乳腺畅通.等到乳腺畅通了,奶水就哗哗的流出来了.

    x***

  • 不用心疼宝宝吃奶时用力,每个宝宝吃奶时都很用力,特别是奶水少的妈咪,千万不能自己用手挤。

    咔***

  • 可以一边喂奶一边揉乳房 促进分泌更多的乳汁呢 开始不用挤 吃一半的时候开始挤就可以啦

    黄***

  • 还是给宝宝自己吸吧,锻炼宝宝,人不是常说使出吃奶的劲嘛。想象就知道又多用力了~

    方***

  • 宝宝自己吸允奶水这是大自然的天性,连吃奶的力气你也舍不得他用就太过娇气了

    王***

  • 没必要的,宝宝现在吃奶的过程也是一种锻炼,给孩子点锻炼的机会吧

    p***

  • 这样对宝宝没有好处的。。。。。。。。。。。。。

    杨***

  • 宝宝刚开始喝奶的时候没什么力气,妈妈可以适当的帮忙挤奶,到宝宝长大些尽量让宝宝自己吸奶

    D***

  • 还是让宝宝自己吸得好啊,锻炼宝宝的能力

    超***

  • 可以的,但用手挤的出奶量远远比不上宝宝吸来得快,亲多喝些鱼汤吧,出奶量大些宝宝吸得就没那么吃力了.

    y***

  • 可以当奶很少的时候 但是最好不要因为宝宝吃奶用力吸可以刺激你分泌更多奶。

    心***

  • 应该不用吧宝宝自己吃会比较好

    朱***

  • 最好不要,让宝宝自己吸,这是一种天性,同时也可以锻炼宝宝

    我***

  • 使劲吃奶是宝宝的天性,大人不用刻意去做什么。顺其自然最好。

    林***

  • 我觉得还是宝宝自己吃比较好

    男***