vivo Xplay3S死机怎么?

vivo Xplay3S死机怎么解

好评回答
    死机了当然是重启手机了,长按电源键,选择关机,然后再开机,如果经常性的死机请检查是否有和系统兼容性不好的软件,把软件卸载掉,如果还是不行可以考虑恢复出厂设置。还有一种情况就是电池有问题也会造成经常死机或者自动重启。
    另外提醒一下,在手机上安装一款手机杀毒软件对于手机安全也是非常必要的,杀毒软件在某种程度上可以预防由于病毒造成的手机死机。
    《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

    雨***

其他答案

  • 您好,很高兴为您解答!您正常使用是不会出现死机的现象的哦,建议您平时使用手机注意清理后台任务释放手机内存空间,直接下拉状态栏点击一键加速即可释放手机内存空间,这样可以避免死机的现象的哦!

    I***

  • 您好,很高兴为您解答!您正常使用是不会出现死机的现象的哦,建议您平时使用手机注意清理后台任务释放手机内存空间,直接下拉状态栏点击一键加速即可释放手机内存空间,这样可以避免死机的现象的哦!若您还有其他问题您可以进入vivo企业平台向客服提问的,感谢您对vivo的支持,祝您生活愉快

    陈***