水泥自流平地坪在装修中有哪些好处?

好评回答
    自流平解决了地板安装中的六大问题。是一种地面施工技术,它是多材料同水混合而成的液态物质,倒入地面后,这种物质可根据地面的高低不平顺势流动,对地面进行自动找平,并很快干燥,固化后的地面会形成光滑、平整、无缝的新基层。除找平功能之外,自流平还可以防潮、抗菌,这一技术已经在无尘室、无菌室等精密行业中广泛应用。

    我***

其他答案

  • 水泥自流平是科技含量较高、技术环节也比较复杂的高新绿色产品。它是由多种活性成分组成的干混型粉状材料,用途广泛,可用于工业厂房、车间、仓储、商业卖场、展厅、体育馆、医院、各种开放空间、办公室等,也用于居家、别墅、温馨小空间等,可作为饰面面层,亦可作为耐磨基层。

    蔷***

  • 自流平的技术应用首先是一个创新,液体状态下的地坪材料在铺散到地面以后自动流淌,当然这种流淌并非是任意性的,液体在地面自动找寻低洼区并将其填平,最终在将整片地面流淌成镜面般平整后静止,凝结而固化。整个过程不依赖于人力抹刮,这种流淌的过程是对一个真正的自流平地坪材料最好的鉴证。

    双***