济南这个城市怎么样啊?

好评回答
    消费不高
    工资还可以
    气候也不错
    现在城市处于发展建设中
    最主要的是人好

    A***

其他答案

  • 济南还可以,比上海、北京差远了

    赵***

  • 济南的优点是那里的人很厚道,很热情,很淳朴。虽然比上海什么的相比,保守了很多,但是和谐的社会环境会让你喜欢的。看着别的省市一会水灾一会旱灾,济南旧幸运了很多。人民安居乐业,很好!!!

    s***

  • 济南人好啊!我好多同学来到济南都定居了,而且在济南住比较安全。唯一不好的就是卫生状况。交通也比较拥挤,但比起在上海、北京开车那是算通畅的了。

    小***

  • 济南城市规模不大,市民生活节奏不快,治安情况良好。城市建设已经起步了,基础设施这几年发展很快。市内交通状况还算不错,和其他城市的交通联系通畅。商业氛围一般,和南方及北京没法比,想发财最好别来,想过得舒服一点,安逸一点的话,济南是个不错的选择~~~~~~~~~~~

    安***