沈阳哪里有卖自考书的?

沈阳哪里有卖自考用书的,是教材,不是练习册。

好评回答
    辽大的自考书是很全的,在辽大科技园旁边就有两三家书店,都是专门的考试书店.离正门最近的那家最大最全.题解打八五折,卷纸打八折,教材好像不打折.
    南站坐210北站坐236.其它通车有242,293,228,252,260,215.

    爱***

其他答案

  • 我记得有家自考书店的,好象在省高级法院久址附近

    j***

  • 辽大科技园有,铁西新华书店也有.

    巧***

  • 辽大东大门旁边的,“东大自考培训书店”,在那里能买到最新版本的,我每次考试都在那里买书

    王***

  • 好象马路弯的新华书店旁边就有个专门卖自考用书的
    反正是往太原街去的那条街上肯定有

    万***

  • 在沈阳烟厂附近,有一个晨曦书店的专门有卖自学考试用的书,还打折呢,你可以去看看。

    ╰***

  • 你学什么专业的
    我有综合英语一
    教材
    原版正版
    赠送练习册习题
    如果是比较简单的专业象中文
    根本不用买书
    练习册做明白了一定过的
    我就是

    f***